Девы, где вы шопитесь?
Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит.
Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье.
Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три.
Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!

По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится?

Я ездила недавно в Оутлетс стип молл, час езды от нас. Еще лет 5 назад там я покупала летние маечки из тонкого хлопка, без рукавов, длинные и удобные, красивых цветов, в Лофт или в Анн Тейлор. Не нашла ничего, не одной кофточки, все не натуральное, странные фасоны, кучи какого-то мусора. Обошла все магазины, тонны мусора. И онлайн в Лофт все какое-т дер..о сейчас, спасают старые запасы.