|
| Автор |
Сообщение |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 07 июн 2026, 19:19 |
|
|
Всем сочувствую с зубами- сама такая. Как сухарь или куриный хрящик- так минус фронтальный зуб!  и самое печальное, что кость верхней челюсти не всегда подходит к имплантации, иногда слишком тонкая, тогда только мост. Засада. Мия, ты герой. Столько вытерпеть. И хорошо, что не унитазные.Это сразу возраст выдаёт. Ну или даже не возраст, а вообщем- прошлый век. Написала овцу, краски оставались от большой.
| Вложения: |

IMG_4249.jpeg [ 276.1 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 07 июн 2026, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7486 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Всем сочувствую с зубами- сама такая. Как сухарь или куриный хрящик- так минус фронтальный зуб!  и самое печальное, что кость верхней челюсти не всегда подходит к имплантации, иногда слишком тонкая, тогда только мост. Засада. Мия, ты герой. Столько вытерпеть. И хорошо, что не унитазные.Это сразу возраст выдаёт. Ну или даже не возраст, а вообщем- прошлый век. Да , с этим как раз самая большая засада для многих людей . Очень близко глазная впадина , и если зуб удален , кость быстро "уходит" . ((( Врачиха рассказывала ( да я и сама читала инфо ) , что сейчас чтоб избежать синус-лифтинга начали применять нехники комбинированного расположения имплантов , под углом и комбинации \/||\/ , / | | | \ и другие , так как в центре часто кость еще можно менее безболезненно нарастить и использовать , а в районе глаз уже сложнее . Но мне внушает тревогу , что все чаще у людей возникают побочки . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 13:04 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Еще в прошлом году меня мой стал напрягать- напиши, да напиши картину Цезарь переходит Рубикон. Сегодня закончила. Даже реку подписала. Ржала аки конь в момент написания. Загородили дыру в камине, все равно не пользуемся. Таня, так у тебя муж еще и историю знает, замечательно! Как же хорошо у тебя все получается, -за что ни возьмешься, золотые руки  Согласна! Таня-уникальная личность. Я же ее видела- тростинка, утонченная, а вокруг поле вспахано, все так ухожено, насаженно. Я просто не могу представить откуда сил столько. И картины бесподобные!!!!Вот это о ней-талантливый человек талантлив во всем!Плюс невероятное трудолюбие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 13:11 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Мия, держись! Скоро закончится Будешь молодая, красивая и с идеальными зубами! Уже отошла Ровно месяц назад была операция Спасибо большое Ох, Мия...  А у кого ты в Коста Рике делала? Я лет 15 назад 2 импланта там поставила у доктора Англады. Вот за 15 лет проблем не было. В том году в Москве один поставила. Пока тоже ок.Он мне вечером ввинтил,кость присандалил, а рано утром я в Питер понеслась и вечером на балет. Даже ничего не припухло. Одну таблетку ибупрофенaа только приняла и все. Только проговорилась откуда я и он цену взвинтил. И даже распечаток никаких нe дал, как обычно там делaют.Хитрый изрильский жук!  Ну лишь бы все нормально было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 21:28 |
|
|
Я Танин огород вспоминала. Свой, метр на 1,5, под укроп, в три захода перекапывала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 09 июн 2026, 21:40 |
|
|
Девы, где вы шопитесь? Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит. Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье. Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три. Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!  По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 07:48 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Как начала она меня уговаривать тоже поставить и сверху и снизу , да так напористо , я аж не ожидала . Наша врач , русскоязычная , с опытом и в России , и здесь . Но как цену назвала ... Я в а... была - 57000 за две челюсти . Я к такому не готова была , буду все же дома в России делать и пробовать внизу свои оставшиеся сохранить . Попросила пока мост прилепить на цемент . Из моих знакомых там в России одна девушка поставила вверху все на 4х , это два года назад было . Вот планирую лететь , хотя и страшновато . В этот раз хочу проверить путь с раздельными билетами , с запасом времени , до Краснодара . Ох, я представляю твое изумление анапским ценам. Это жопа жопастая. Пломба от 7 тр, чистка 6 тр. Прикинь все то, про что ты пишешь. Больше миллиона, я бы готовилась к 2-м, а с другой стороны, не 57 тыс долл.  . Уже приятно! В общем, тащи деньги и жить готовься полгода здесь. Ну это еще если тебя сразу возьмут, а то еще и в очередь поставят...
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 10:59 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Snowmaiden писал(а): Как начала она меня уговаривать тоже поставить и сверху и снизу , да так напористо , я аж не ожидала . Наша врач , русскоязычная , с опытом и в России , и здесь . Но как цену назвала ... Я в а... была - 57000 за две челюсти . Я к такому не готова была , буду все же дома в России делать и пробовать внизу свои оставшиеся сохранить . Попросила пока мост прилепить на цемент . Из моих знакомых там в России одна девушка поставила вверху все на 4х , это два года назад было . Вот планирую лететь , хотя и страшновато . В этот раз хочу проверить путь с раздельными билетами , с запасом времени , до Краснодара . Ох, я представляю твое изумление анапским ценам. Это жопа жопастая. Пломба от 7 тр, чистка 6 тр. Прикинь все то, про что ты пишешь. Больше миллиона, я бы готовилась к 2-м, а с другой стороны, не 57 тыс долл.  . Уже приятно! В общем, тащи деньги и жить готовься полгода здесь. Ну это еще если тебя сразу возьмут, а то еще и в очередь поставят... Ну по сравнению с московскими ценами- анапские цветуечки!Я почистила зубы за 13 тысяч осенью.Но никакого сожаления!!!Мне никогда в жизни так не чистили!!!!  Часа 2! И вообще, в той клинике все идеально, только дорого. Владелец, или главный врач Илья Мер. Около кинотеатра Октябрь.Начинка там, как в космическом корабле. Если что-то буду делать, только у него.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 11:07 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Bielita писал(а): Девы, где вы шопитесь? Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит. Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье. Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три. Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!  По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится?  В дискаунтных у нас зашла несколько раз и вышла. Ну такой отстой. и-да, сервис теперь ненавязчивый , советский стал.  А туалеты в магазинах какие грязные,просто жуть. В России одежда российских дизайнеров дорогая, но очень качественная!!! Все такое стильное! Я, правда, только в витринах видела, некогда было шопиться. А что тебе надо? Здесь, может, по интернету,но...далеко не всегда подходит.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 12:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Девы, где вы шопитесь? Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит. Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье. Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три. Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!  По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится?  В дискаунтных у нас зашла несколько раз и вышла. Ну такой отстой. и-да, сервис теперь ненавязчивый , советский стал.  А туалеты в магазинах какие грязные,просто жуть. В России одежда российских дизайнеров дорогая, но очень качественная!!! Все такое стильное! Я, правда, только в витринах видела, некогда было шопиться. А что тебе надо? Здесь, может, по интернету,но...далеко не всегда подходит. Да хотела летние блузочки, маечки освежить, что-то новенькое приобрести. Ту же легкую кофточку, накидочку, и то проблема купить. Очень скудный ассортимент везде. Уже уже так и подумала, что, вдруг что надо, буду там покупать. Сколько денюх мне в Москву брать, 500д, 1000 (еда и развлечения)? 4 ночи
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 13:00 |
|
|
|
Спасиб, девушки, у нас неплохой дантист радом. $1500 удаление, $2750 имплант и $1400 за циркониевые коронки.мост поставлен за $7К, смотрится , как родной. Color A1.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 16:26 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Bielita писал(а): Девы, где вы шопитесь? Я собираюсь в поездку. 2 года с имеющего гардероба вещи не носила. Достала, то не нравится, то не так сидит. Изменение веса и тела заметны. Кинулась по магазам. Не на что глаз положить. Везде одно тряпье. Нет, конечно, раньше я покупала вещи, там увижу, сям, все с большой любовью, понимаю, что всего не напокупить за раз, два, три. Давненько я вот так не шопилась, чтоб усиленно ездить по всем магазам. Заехала в мол, сто лет не была. Магазы стоят наполовину пустые, людей нет. В Мэйсисе на косметике одни бабы в хиджабах стоят. В шоке. Ювелирные магазы, те, которые всю жизнь там существовали, многие исчезли, появились новые, одни арабы сидят, с телефонами, коленки выше прилавков. Это ж где такое виданно было?!!!  По струнке ходили продавцы, одетые в костюмчики, сидеть им нельзя было, телефоны нельзя. КУда все это катится?  Я ездила недавно в Оутлетс стип молл, час езды от нас. Еще лет 5 назад там я покупала летние маечки из тонкого хлопка, без рукавов, длинные и удобные, красивых цветов, в Лофт или в Анн Тейлор. Не нашла ничего, не одной кофточки, все не натуральное, странные фасоны, кучи какого-то мусора. Обошла все магазины, тонны мусора. И онлайн в Лофт все какое-т дер..о сейчас, спасают старые запасы.
|
|
 |
|
 |
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 июн 2026, 16:39 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Коронку я ждала 45 дней, мне надо было цвета слоновой кости, не белый, наверное поетому долго делали. Форма коронки это какой-то звездец, как раскрытая лилия, торчит и внутри и впереди выпирает. Я посмотрела на Реддит, там народ тоже в шоке от новых коронок на импланты. Дантист сказал что специально делают широкие коронки на имплант для того чтобы защитить сам имплант. Рядом коронка на второй молар сверху красивая как закрытый тюльпанчик. Я так поняла что выбирать тут не дадут форму коронки, все делают по новым инструкциям, я пыталась сказать что мой здоровый зуб, верхний первый молар с противоположной стороны выглядит совсем не так как коронка, но, видно нормальные коронки делают на остатки здорового зуба.
|
|
 |
|
 |
|