|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 май 2026, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27663 Откуда: Moscow- Fl
|
Laara писал(а): Спасибо девочки за ответы. Сейчас смотрю как бы мне из Уфы в Стамбул добраться. Я с собакой, на которую все доки на мой американский паспорт и фамилию. Одна есть бумажка на русскую фамилию, на всякий случай сделала. В общем, мне намного легче лететь по американскому паспорту, турки лучше одобрят собаку. По-тихоньку доберетесь А ты не меняла российские доки на американское ФИО? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 май 2026, 06:05 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Обычное купе сейчас летом от 17000 рупчиков , за 4 места ого-го выйдет . СВ за одно , там итак два места всего и можно выбрать при возможности женское купе . Наш фирменный 12/11 ходит обычный . А второй поезд , скорый , подешевле , там 2х-этажные вагоны . По времени почти одинаково , на 4 часа дольше , но тоже с Казанского и сервис такой же - еда и прочее . В люксе мы в 24м году катились из Москвы с мужем . Понимаю... Это же цена туда-обратно? Мне легче. Я в Воронеж еду ночным, а обратно из Липецка скоростным сидячим (6 ч). Ну, и дистанция короче- купе в фирменном 7 тыс. А с мужем, да, нужен повышенный комфорт Буду либо полностью купе выкупать, либо СВ.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 май 2026, 06:55 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4438 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baylee писал(а): Laara писал(а): Спасибо девочки за ответы. Сейчас смотрю как бы мне из Уфы в Стамбул добраться. Я с собакой, на которую все доки на мой американский паспорт и фамилию. Одна есть бумажка на русскую фамилию, на всякий случай сделала. В общем, мне намного легче лететь по американскому паспорту, турки лучше одобрят собаку. По-тихоньку доберетесь А ты не меняла российские доки на американское ФИО?  Да доберусь конечно нет, не меняла, и сейчас кажется что лучше и не надо. Может думаю поменять американские доки на русскую фамилию. Мужа нет уже, летать проще будет. Но гемор со всеми американскими делами типа дома, машины, банков... не знаешь что лучше...
|
|
 |
|
 |
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 май 2026, 06:58 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4438 Откуда: Пуэрто Рико
|
Irina jj писал(а): Я уже писала, что меня мурыжили в Нью-Йорке, не хотели сажать в самолет из-за разных фамилий в паспортах. Летела по американскому паспорту. Минут 20 нервы мотали, потом все же разрешили. Но я летела узбеками, мне так удобней, у них рейс сразу до Новосибирска, без Москвы. А когда возвращалась в сша, тетка даже не моргнула, только посмотрела оба паспорта и все. В этот раз хочу брать билеты на русский паспорт. Надеюсь, что все нормально будет. Странно, мне ни слова в этот раз не сказали на тему фамилий, просто попросили рос. паспорт, билет был на американскую фамилию до Москвы. Может турки привыкшие... И на паспортном контроле в Москве тоже без проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 04 май 2026, 07:37 |
|
|
Laara писал(а): нет, не меняла, и сейчас кажется что лучше и не надо. Может думаю поменять американские доки на русскую фамилию. Мужа нет уже, летать проще будет. Но гемор со всеми американскими делами типа дома, машины, банков... не знаешь что лучше...
А разве можно с разными фамилиями? Кто-то писал про постановление? от 2023:? точно не помню, что должна быть одна фамилия. Соболезную по поводу мужа... помню, что у вас редкой теплоты любовь была. Я мужу у шутку сказала: мол, если не хочешь, чтоб я надолго застревала в России, давай менять наши доки на мою русскую фамилию.. поржали 
|
|
 |
|
 |
|