|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 03 апр 2026, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27461 Откуда: Moscow- Fl
|
Цитата: Мне тогда в Беларуси лечение, установка 2х имплантов, замена 5 коронок - $3500, плюс потом еще 2 коронки на импланты. Все лечение, дорога, проживание обошлось дешевле, чем стоимость лечения здесь, на месте. Ир, ну, обалдеть... и это все за один приезд? Как долго ты была там?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 03 апр 2026, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3534 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): И не говори! У нас 2 страховки, но по имплантам и протезированию практически ничего не покрывают. Мы недавно с приятным удивлением узнали, что наша страховка расщедрилась, стала прилично покрывать импланты
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 03 апр 2026, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3534 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Цитата: Мне тогда в Беларуси лечение, установка 2х имплантов, замена 5 коронок - $3500, плюс потом еще 2 коронки на импланты. Все лечение, дорога, проживание обошлось дешевле, чем стоимость лечения здесь, на месте. Ир, ну, обалдеть... и это все за один приезд? Как долго ты была там? Приезжала два раза, в первый раз сделали практически весь объем работы, была там 10 дней, можно было и за неделю уложиться, второй раз приезжала через год, так получилось, совместила с поездкой в Россию. Была неделю, но тоже дней 5 хватило бы, устанавливали коронки на импланты. Очень понравилось, что стоимость работ, которую мне назвали первоначально при определении и согласовании со мной объема работ в переписке с координатором, ни на копеечку не отличалась от окончательной суммы. В общем, молодцы беларусы!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 03 апр 2026, 16:56 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): И не говори! У нас 2 страховки, но по имплантам и протезированию практически ничего не покрывают. Мы недавно с приятным удивлением узнали, что наша страховка расщедрилась, стала прилично покрывать импланты Знаешь, я не правильно выразилась. Может, это специфика северной Флориды, но у нас большинство дентистов- рукож*пые. Особенно там, где приличное страховое покрытие... Поэтому в серьезных случаях идем к врачам с хорошей репутацией. А они страховки не любят 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 03 апр 2026, 17:04 |
|
|
IRENE S писал(а): Приезжала два раза, в первый раз сделали практически весь объем работы, была там 10 дней, можно было и за неделю уложиться, второй раз приезжала через год, так получилось, совместила с поездкой в Россию. Была неделю, но тоже дней 5 хватило бы, устанавливали коронки на импланты. Очень понравилось, что стоимость работ, которую мне назвали первоначально при определении и согласовании со мной объема работ в переписке с координатором, ни на копеечку не отличалась от окончательной суммы. В общем, молодцы беларусы!
Ну, классно! Слушай, а сколько (по времени) делали коронки? Это как в 5ть дней уложиться?
|
|
 |
|
 |
|