|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 мар 2026, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27305 Откуда: Moscow- Fl
|
У меня всё по старинке: когда то Шалимар нравился, но вкусы с возрастом меняются. Из Шанели только Мадмуазель могу... ну, и Мисс Диор, канеш. Сейчас пользую чаще всего Burberry Her и Carolina Herrera Good Girl. Последняя, правда, мужу не очень... ну, ничего... немного потерпеть всегда полезно Хотя куда здесь парфюм носить? На работе всегда найдется парочка аллергиков- астматиков, которые и от капли будут глаза закатывать. Остаются только рестораны и театр 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 мар 2026, 08:03 |
|
|
Бейли, и ведь точно! Есть же точно такие две раковины в ландри рум, я совершенно забыла. Буду мыть там!  Фотку ставить не буду, опять шпингалеты на штанах полопаются у животом скорбных. Насчет духов- только для себя. Как и косметика.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 мар 2026, 08:41 |
|
|
|
Я умею читать и понимать прочитанное, объяснять мне не надо. Но ноги в раковине для продуктов и посуды... Я ж говорю, жопу надо там мыть тоже, а что, она ж своя, что в рот вошло, то из нее и вышло, так что продукты и говно вместе - это самое то. Хотя меня уже ничего не удивляет после того, что мне муж рассказал. История: ему надо съезжать, ищет комнату, т.к. ненадолго и целый дом ему не нужен. Нашлось что-то недорогое, но при осмотре было видно, что очень все грязное и мерзкое, ну ладно, перекантоваться пойдет, главное цена подходящая. Так дальше выясняется, что ходить по дому он не может, плюс коммендантский час с 9 вечера до 6 утра - никто не приходит и не уходит в это время, посылок на этот адрес отправлять нельзя, по участку ходить нельзя, приносить пиво - абсолютно нельзя, кухней и внимание!!! - санузлом пользоваться нельзя - все на улице. А там раковина для всего!, шланг для помывки себя, какая-то плитка для готовки еды. Туалета нет. Выдается ведро, которое выносится и выливается в ту же раковину! Где и моются руки, чистятся зубы, моются продукты!!! Я никогда бы не поверила, если бы это не он мне такое рассказал. Кто-нибудь знает, куда можно на этого козлохозяина нажаловаться за такое отношение к людям? Их там 4-ро и никто не мыркает, все сидят по своим клетушкам и ссут в ведра. Вроде бы раз согласился, то и получай, но эти условия не были озвучены и в контракте ничего такого драконовского нет. Нет, ну вы можете такое представить в 2026 году и в США?!!!
Снегурка, каунтеры можно сделать хоть для лилипутов. И 90 см не далеко ушли от 85-86, которые обычно в России, но тоже можно сделать любые.
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 10 мар 2026, 13:31 |
|
|
|
Заказала вчера BDK Impadia, ноты такие же как у Делины и Guaidance 46, стойкость, пишут тоже убойная, но цена боль- мень реалистичная.
https://www.fragrantica.ru/perfume/BDK-Parfums/Impadia-104764.html
| Вложения: |

IMG_3209.jpeg [ 117.54 КБ | Просмотров: 30 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|