Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2026, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

Надо же, есть еще люди , кто не подавал сведения о гражданстве ! А ведь это уже давно было . Я всегда везу с собой документ о том, что это сделала . Но у меня никогда никто об этом не спрашивает . Наверное , все у них в компе есть , сейчас всю инфу на всех воедино вроде собирают .

Сведения о гражданстве легко подать ! Вот наживают люди себе геморой на пустом месте !

Декабрь, мне тоже это непонятно! Именно геморрой и именно на пустом месте. И ведь таких очень много, я среди своих знакомых поспрашивала - сидят, чего то ждут, надеются на наше русское "авось". Понимаю Пудика, она не летает, хотя, сейчас все должны сообщать, но те, кто часто летает - вот что у них в головах?

Все должны будут сообщать начиная с 28-го года. Если новый закон примут.

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2026, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

Надо же, есть еще люди , кто не подавал сведения о гражданстве ! А ведь это уже давно было . Я всегда везу с собой документ о том, что это сделала . Но у меня никогда никто об этом не спрашивает . Наверное , все у них в компе есть , сейчас всю инфу на всех воедино вроде собирают .

Сведения о гражданстве легко подать ! Вот наживают люди себе геморой на пустом месте !

Декабрь, мне тоже это непонятно! Именно геморрой и именно на пустом месте. И ведь таких очень много, я среди своих знакомых поспрашивала - сидят, чего то ждут, надеются на наше русское "авось". Понимаю Пудика, она не летает, хотя, сейчас все должны сообщать, но те, кто часто летает - вот что у них в головах?

Все должны будут сообщать начиная с 28-го года. Если новый закон примут.

Я поняла :m_yes Будем следить

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно