|
| Автор |
Сообщение |
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 14 янв 2026, 13:55 |
|
|
А почему только я фото ставлю? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 янв 2026, 14:53 |
|
|
Я меня вопрос. (Сори Бух, почихать надо). Мне надо возврат на Амазоне сделать. Никогда обувь не заказывала, а тут думаю, ладно уж, столько терпела, попробую. Это для спорта. Пришло, пятка ерзает. Откуда столько хороших отзывов?  Бренд спортивный, обувь их продается только онлайн. Куча вариантов возврата, ехать куда то отвозить, где надо лэйбл, где нет. С возвратом денег типа 30 дней и разные палист, что мало что не то, % снимут. КАк проще?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 янв 2026, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7404 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Я меня вопрос. (Сори Бух, почихать надо). Мне надо возврат на Амазоне сделать. Никогда обувь не заказывала, а тут думаю, ладно уж, столько терпела, попробую. Это для спорта. Пришло, пятка ерзает. Откуда столько хороших отзывов?  Бренд спортивный, обувь их продается только онлайн. Куча вариантов возврата, ехать куда то отвозить, где надо лэйбл, где нет. С возвратом денег типа 30 дней и разные палист, что мало что не то, % снимут. КАк проще? Биелит , у вас магазины Whole foods в вашей эрии ( Амазон давно купил этот бизнес ) ? Самый лучший вариант через них . У них есть там прилавок отдельный для возвратов Амазон . Привозишь без всяких лейблов , в оригинальной упаковке и все , никаких фии , возврат либо на твой аккаунт , либо исходный платежный метод .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 янв 2026, 22:44 |
|
|
Bielita писал(а): Я меня вопрос. (Сори Бух, почихать надо). Мне надо возврат на Амазоне сделать. Никогда обувь не заказывала, а тут думаю, ладно уж, столько терпела, попробую. Это для спорта. Пришло, пятка ерзает. Откуда столько хороших отзывов?  Бренд спортивный, обувь их продается только онлайн. Куча вариантов возврата, ехать куда то отвозить, где надо лэйбл, где нет. С возвратом денег типа 30 дней и разные палист, что мало что не то, % снимут. КАк проще? Я сдавала в Khol's, там есть отдел специальный. Ничего платить не надо.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 янв 2026, 23:56 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Я меня вопрос. (Сори Бух, почихать надо). Мне надо возврат на Амазоне сделать. Никогда обувь не заказывала, а тут думаю, ладно уж, столько терпела, попробую. Это для спорта. Пришло, пятка ерзает. Откуда столько хороших отзывов?  Бренд спортивный, обувь их продается только онлайн. Куча вариантов возврата, ехать куда то отвозить, где надо лэйбл, где нет. С возвратом денег типа 30 дней и разные палист, что мало что не то, % снимут. КАк проще? Биелит , у вас магазины Whole foods в вашей эрии ( Амазон давно купил этот бизнес ) ? Самый лучший вариант через них . У них есть там прилавок отдельный для возвратов Амазон . Привозишь без всяких лейблов , в оригинальной упаковке и все , никаких фии , возврат либо на твой аккаунт , либо исходный платежный метод . Да, там список куда везти. До Whole foods, мне ехать 4 мили. Были другие места, Staples, например. Как то непонятно. Амазон стэйплс. Что это? Я и боялась выбор сделать, и что потом . ВЫбрала UPS. Мне 3 вещи вернуть. ОДин надо в коробку запаковать. Другие 2 не надо. Все по отдельности. Еле разобралась.  Повезу завтра в UPS. Главное, когда днгьги придут на карту.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 15 янв 2026, 23:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Я меня вопрос. (Сори Бух, почихать надо). Мне надо возврат на Амазоне сделать. Никогда обувь не заказывала, а тут думаю, ладно уж, столько терпела, попробую. Это для спорта. Пришло, пятка ерзает. Откуда столько хороших отзывов?  Бренд спортивный, обувь их продается только онлайн. Куча вариантов возврата, ехать куда то отвозить, где надо лэйбл, где нет. С возвратом денег типа 30 дней и разные палист, что мало что не то, % снимут. КАк проще? Я сдавала в Khol's, там есть отдел специальный. Ничего платить не надо. Я и думала про Колс. Видела там их контору возврата. Но у меня в списке его не было. Может я чего не догоняю. 
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 16 янв 2026, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7404 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Да, там список куда везти. До Whole foods, мне ехать 4 мили. Были другие места, Staples, например. Как то непонятно. Амазон стэйплс. Что это? Я и боялась выбор сделать, и что потом . ВЫбрала UPS. Мне 3 вещи вернуть. ОДин надо в коробку запаковать. Другие 2 не надо. Все по отдельности. Еле разобралась.  Повезу завтра в UPS. Главное, когда днгьги придут на карту. Разве это далеко ?( Я помню в апартах жили я в магазин пешком ходила , 1.5 мили , а тут на машине . ) Зато ничего паковать не надо , все сразу отдала и все ! Деньги быстро приходят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|