|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Вопрос про кошек. Добавлено: 08 окт 2025, 19:18 |
|
|
Девушки, если вы знаете в Колорадо проверенных порядочных заводчиков котов породы Maine Coon или Ragdoll, то поделитесь контактами пожалуйста. А то в интернете сколько мошенников. Мне нравятся эти породы, ищу в местных шелторах или на Крэглисте - без результата. (одни аферисты , кто пытается обычных котят выдавать за породистых). Хотя я даже не чистокровного Maine Coon рассматриваю, чтобы хотя бы 50% этой породы было. Заранее благодарю.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про кошек. Добавлено: 08 окт 2025, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7464 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я не по теме . Так приятно видеть , давно вас не было . Про духи не с кем поболтать . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про кошек. Добавлено: 08 окт 2025, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7789 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сначала определись какого мейн куна ты хочешь, американского или европейского. Думаю что европейского. Американских тут в шелторах много. У меня был американский. Зверь а не кот. Любит свободу и ловит все что движется. Умнейший кот.
У моей сестры в России европейский, с родословной, выставочный. Дурак дураком, но любимый. Его из дома нельзя даже на метр отпускать, тут же теряется. Исполняет роль подушки на диване.
Если хочешь европейского то ищи у наших.
Вложения: |

1586171023_mycollages-56.jpg [ 180.69 КБ | Просмотров: 240 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про кошек. Добавлено: 09 окт 2025, 20:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): Девушки, если вы знаете в Колорадо проверенных порядочных заводчиков котов породы Maine Coon или Ragdoll, то поделитесь контактами пожалуйста. А то в интернете сколько мошенников. Мне нравятся эти породы, ищу в местных шелторах или на Крэглисте - без результата. (одни аферисты , кто пытается обычных котят выдавать за породистых). Хотя я даже не чистокровного Maine Coon рассматриваю, чтобы хотя бы 50% этой породы было. Заранее благодарю. https://www.petfinder.com/cat/daisy-78662887/co/colorado-springs/humane-society-of-the-pikes-peak-region-co125/ Сходилана ночь сдуру на петфаиндер, тысячи не кошек даже , а котят. Я думала в южных штатах забито, а нет и в Колорадо полно. Фотку оттуда не смогла запостить , ссылка на Дайзи, конечно не чистый мейнкун и девочка, но кисточки на ушах классные.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про кошек. Добавлено: 09 окт 2025, 20:33 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Rozamunda писал(а): Девушки, если вы знаете в Колорадо проверенных порядочных заводчиков котов породы Maine Coon или Ragdoll, то поделитесь контактами пожалуйста. А то в интернете сколько мошенников. Мне нравятся эти породы, ищу в местных шелторах или на Крэглисте - без результата. (одни аферисты , кто пытается обычных котят выдавать за породистых). Хотя я даже не чистокровного Maine Coon рассматриваю, чтобы хотя бы 50% этой породы было. Заранее благодарю. https://www.petfinder.com/cat/daisy-78662887/co/colorado-springs/humane-society-of-the-pikes-peak-region-co125/ Сходилана ночь сдуру на петфаиндер, тысячи не кошек даже , а котят. Я думала в южных штатах забито, а нет и в Колорадо полно. Фотку оттуда не смогла запостить , ссылка на Дайзи, конечно не чистый мейнкун и девочка, но кисточки на ушах классные. Да в Колороде с меин кунами не очень , а во Флориде аж 42 в шелторе. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]