|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 июл 2025, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25821 Откуда: Moscow- Fl
|
Варшава требует от Киева согласия на поиск и эксгумацию жертв Волынской резни. Об этом написал избранный президент Польши Кароль Навроцкий в социальной сети Х.
«Я последовательно требую системного решения властями Украины вопроса о согласии на поиск и эксгумацию жертв Волынского геноцида. Примирение может быть основано только на правде», - говорится в публикации.
Навроцкий подчеркнул, что жертвы заслуживают достойного захоронения, а их семьи имеют право прийти и помолиться на могилах своих родных. (с)
Вложения: |

Screenshot 2025-07-12 080225.png [ 233.33 КБ | Просмотров: 275 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 июл 2025, 07:13 |
|
|
Меморандум России и ООН об экспорте российских сельхозпродукций и удобрений не будет продлён, сообщает МИД РФ. Москва не удовлетворена его результатами — ни одна из задач меморандума не была решена из-за действий Запада. Взаимодействие по вопросам продовольственной безопасности между РФ и ООН может продолжиться после окончания действия документа 22 июля. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 июл 2025, 07:16 |
|
|
С.В.Лавров был принят Председателем Государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном
Вонсан, 12 июля

Screenshot 2025-07-12 081308.png [ 213.69 КБ | Просмотров: 271 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 12 июл 2025, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такер наивного из себя строит. В современном мире служба в армии уже открыто называется "работой". По какой такой причине американец не может поехать пошабашить за кородоном? "Это свободная страна" (ц) 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 13 июл 2025, 05:57 |
|
|
Этнический бразилец Вальтер Уокер вышел на турнире UFC под песню «Матушка Земля», одолел противника-американца в первом раунде, взяв его на болевой скручиванием пятки. После победы Уокер сказал, что хочет говорить по-русски:
«Спасибо моей семье, моей жене, моему тренеру. Я люблю Россию, Россия — это мой дом», — сказал боец.
Ранее в интервью Уокер заявлял, что он уже наполовину русский. Он живет в Подмосковье, у него русская жена, с которой они воспитывают дочку. (c)

Screenshot 2025-07-13 065605.png [ 54.6 КБ | Просмотров: 90 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 13 июл 2025, 06:05 |
|
|
Граф Шереметев просит Путина о содействии в возвращении в Россию
Посольство России во Франции передало в Москву письмо от графа Пьера Шереметева, в котором он просит о помощи в возвращении на историческую Родину вместе со своим имуществом и коллекцией.
"Я — старший потомок из рода графов Шереметевых, хочу исполнить последнюю волю моего отца графа Петра Петровича Шереметева и вернуться в Россию, чтобы провести здесь остаток своих дней и упокоиться в земле наших предков", — отметил он в письме.
Граф Шереметев, потомок русского дворянского рода, покинул страну после Октябрьской революции и на протяжении многих лет возглавлял парижскую Консерваторию имени Сергея Рахманинова. (c)

Screenshot 2025-07-13 070414.png [ 89.45 КБ | Просмотров: 85 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 13 июл 2025, 06:06 |
|
|
13 июля 1728 года русский мореплаватель датского происхождения Витус Беринг отправился в плавание от берегов Камчатки на север.
Во время экспедиции был официально открыт пролив между Америкой и Азией, названный его именем (Берингов пролив).
Потребовалось значительное время, прежде чем заслуги Беринга были полностью признаны. Первым из путешественников, подтвердившим точность исследований Беринга, стал английский мореплаватель Джеймс Кук. Именно он предложил дать имя Беринга проливу между Чукоткой и Аляской.
А 4 июня 1741 года русская экспедиция Витуса Беринга отправилась с Камчатки в сторону Аляски... (c)

Screenshot 2025-07-13 070610.png [ 330.7 КБ | Просмотров: 82 ]
|
|
|
 |
|
 |
|