|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 17 июн 2025, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Тут прямо как в морге….. тишина гробовая  Мы в поездке большой . Конкретно сейчас на Ниагаре . )))))  Наконец-то !!! А потом Бостон , НЙ , Фили и ДС . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 19 июн 2025, 18:30 |
|
|
А мы в иранском ресторане. Многолетняя традиция.
Вложения: |

IMG_1235.jpeg [ 409.74 КБ | Просмотров: 899 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 30 июн 2025, 05:32 |
|
|
А мы колоноскопию делаем Все трое( я и родители)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 01 июл 2025, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17140 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот и правильно , я перед от’ездом к маме сделала колоноскопию . У меня там оказалась что -то немного перекручено и врач влила в меня больше седативного чем положено во время этого процесса. .) Проспала час в комнатке нашей отдельной , муж терпеливо что-то читал , ждал . Когда время вышло , ему пришлось меня одевать сонную ; я стояла покачиваясь и лепетала , чтобы кофе мне дали , но медсестра принесла мне воды, боялись , что я обожгу себя в таком состоянии )). Потом , пока медсестра везла меня в кресле к машине , я начала свою жизнь ей рассказывать в сонном бреду , да так , что потом и она тоже увлеклась и о себе стала говорить , муж уже не знал , как меня увезти оттуда ))). По дороге домой он остановился у окошка макдональдса , я там громко об’явила всем, что это есть вредно для здоровья, мне только кофе и хлеб Муж до сих пор вспоминает ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 02 июл 2025, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25756 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, ну, и приключения у тебя! Сейчас прямо какое то моровое поветрие- отправлять всех на колоноскопию. Мне пока удается динамить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 02 июл 2025, 06:33 |
|
|
Коpней Чукoвcкий писал: «Нaчиная с двуx лeт вcякий рeбенoк стaнoвится нa кopoткое время гeниaльным лингвистoм..."
Двухлeтнюю Сaшу спрocили: — Куда ты идeшь? — За пеcочком. — Но ты ужe пpинесла. — Я иду за ещём.
— Пaпа, сдeлай тeлевизор помолчее, мне сказку не слышнo.
— Я сперва бoялся тpaмвая, а потом вык, вык и пpивык.
Маша (3 гoда) увидела моpщинки на лбу у отца, погладила их и скaзала: — Я не xoчу, чтобы у тeбя были сердитки!
— Ах ты, стрекоза! — скaзала мать своей трехлетней Иpине. Я не стрекoза, а я людь!
Двухлетний Юpа, желая взобраться на дивaн, вceгда обращается к свoей матери с проcьбой: — Мaмочка, мамоги! И к oтцу: — Папoчка, папoги!
— Ну, Oля, хвaтит, не плачь! — Я плaчу не тeбе, а тёте Вaле.
— А из замужа обpатно выйти мoжно?
Сережа двуx с полoвиною лет впеpвые увидел костер, прыщущий яркими искpами, захлопал в ладoши и крикнул: — Огонь и огонята! Огонь и огонята! Увидeл каpтину с изображением мадонны: — Мадoнна с мадонёнком.
Было пpиятнo узнавать от детeй, что у лысого голова бocиком, что от мятных лепeшек во рту сквoзнячок, что женщина-двоpник — дворняжкa.
Кopней Чуковcкий «От двуx дo пяти»
Вложения: |

Screenshot 2025-07-02 072937.png [ 214.34 КБ | Просмотров: 162 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 02 июл 2025, 06:54 |
|
|
Девы, кто-нить Max себе уже закачивал?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 02 июл 2025, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17140 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь, ну, и приключения у тебя! Сейчас прямо какое то моровое поветрие- отправлять всех на колоноскопию. Мне пока удается динамить  Я не динамила), мне врачи еще в Москве сказали после важного лечения там ( подробности не хочу рассказывать ) все проверить ). Я и маммографию сделала и тд Хорошо , что колоноскопию можно делать раз в 7-10 лет . Подготовка к ней у меня прошла гораздо тяжелее , чем она сама ))).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|