|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25469 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, дык и эскимосы могут работать в Перу и даже получить гражданство. Это не изменит их национальности.
У перуанцев очень специфическая внешность.
По фото (предыдущему) же видно- белый чел.
Вложения: |

Screenshot 2025-05-09 164944.png [ 96.93 КБ | Просмотров: 617 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это indigenous внешность, в Перу с древних пор кого только ни понаехало. Например, там великое множество японских фамилий с подобающей внешностью  Кубинского начальника видела? Тоже белый, и ничего. Со мной работает кубинец, бледнее меня, особенно если я проведу лето на пляже. Так что внешность и древние корни вообще ничего не значат в сегодняшнем мире. Да и переопылились все давным давно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 18:50 |
|
|
Ты жила в Южной Америке? А я жила, и не один год. Да, есть переопыленные, но основная масса- сохранившие свою аутентичность. Я не говорю, что у него нет перуанских корней.Может и есть. У меня есть немецкие корни... но мне и голову не приходит считать себя немкой по национальности. У него в Перу работа была, вернее, служба. Миссионерство называется. Ну, так он с таким же успехом мог оказаться и в Эквадоре, и в Коста Рике. Папа то его Луи? Так может там в роду и блэкс были из Луизианы... Что тогда? В негры запишем? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 09 май 2025, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам не скажу за всю Одессу, но во всех Америках полно потомков переселенцев из Европы, Азии и Африки. Т.е. утверждать, что белый мужик не может быть из Перу, как-то странно. Илон Маск, и тот, блин, африканец, и попробуйте сказать, что нет  Жить не жила, но поездила немало. У меня полно совершенно белых знакомых из Аргентины и Бразили, если что. Да-да, таких же белых как я, вполне себе аргентинцев и бразильянцев 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 19:41 |
|
|
Bonaventura писал(а): Т.е. утверждать, что белый мужик не может быть из Перу, как-то странно. Мать,ну, ты совсем? Из Перу может быть кто угодно, даже китаец. А вот называть его перуанцем по национальности- это сюр какой-то.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ты жила в Южной Америке? А я жила, и не один год. Да, есть переопыленные, но основная масса- сохранившие свою аутентичность. Я не говорю, что у него нет перуанских корней.Может и есть. У меня есть немецкие корни... но мне и голову не приходит считать себя немкой по национальности. У него в Перу работа была, вернее, служба. Миссионерство называется. Ну, так он с таким же успехом мог оказаться и в Эквадоре, и в Коста Рике. Папа то его Луи? Так может там в роду и блэкс были из Луизианы... Что тогда? В негры запишем?  Так это так и есть, у него бабушка и дедушка со стороны матери были неграми или метисами: https://www.nytimes.com/live/2025/05/09/world/pope-leo-xiv-news Тут его фото в молодости, он явно выглядит латиносом: https://nypost.com/world-news/who-is-robert-prevost-pope-leo-xiv/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 09 май 2025, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mrv71 , так я привела статью , одну из попадавшихся мне . Ну вот не верит Бейли , ну ее право . Забавно , но он мне напоминает мужа нашей форумчанки Иришка ( что на Ютубе ) , на Джозефа ее . Типаж тот же . А он у нее латинос . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 00:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Какой чудесный Парад Победы и солнышко пробивается Российский и китайский президенты сидят вместе на трибунах, и много других глав государств, Вучич и Фицо наобнимались на года вперед))), Трампа не хватает, тогда бы все вместе три империи были бы). Тормознул Трамп немного, смотрит на российский праздник и ему хочется, отсюда и речи такие, ему обидно, что в Штатах так не празднуют и не отмечают День Победы, как в России. Ну привез бы полк американцев и сам бы приехал. Прошли бы союзники по Красной площади, такой момент упустил. И гораздо легле было бы договориться хоть о чем-то в таких условиях и с Россией и Китаем. Такое впечатление, что полмира и больше на Красной площади. Идут вместе русские, белорусские солдаты, из Казахстана, Таджикистана, Вьетнам, Китай как красиво прошли и другие страны, все отлично справились. Все вместе, сильно!  Красивый парад! Как всегда. Кстати, Азербайджан прислал своих. Вроде иск готовят и хотят обвинить Россию в крушении самолета. Подсиралы. Ну и не приезжали бы. Америке незачем участвовать в этом Параде. Они не признают ВОВ. Для них только 2я Мировая имеет значение. Даже дату вон Трамп установил 8 Мая – с ума сошел что ли, ни к селу ни к городу. Вообще красавцы такие все. Приятно смотреть. Куда вся их красота девается годам к 35? Есть конечно прилично выглядящие и я об этом писала, но рыть надо  .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 06:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Baylee писал(а): Папа то его Луи? Так может там в роду и блэкс были из Луизианы... Что тогда? В негры запишем?  Так это так и есть, у него бабушка и дедушка со стороны матери были неграми или метисами: https://www.nytimes.com/live/2025/05/09/world/pope-leo-xiv-news Не ну рано еще его в негры определять. Это ведь только у евреев национальность по матери передается? Про папу Луи ищите... чьих будет. ПыСы Вот теперь не знаю, кем себя считать: немкой или казашкой? У папы в роду немцы были. И зря я что ли 6 лет в Казахстане прожила, и даже в детсад там ходила 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Т.е. утверждать, что белый мужик не может быть из Перу, как-то странно. Мать,ну, ты совсем? Из Перу может быть кто угодно, даже китаец. А вот называть его перуанцем по национальности- это сюр какой-то. Так в Перу и так все перуанцы, так же как в России все россияне. Перуанец не этническая принадлежность. Где именно ты жила? Вроде должна понимать разницу. Peru's population is a mix of ethnic groups, with the majority identifying as mestizo, followed by indigenous groups like the Quechua and Aymara. Other significant groups include Europeans, Afro-Peruvians, and those of Asian descent. Major Ethnic Groups: Mestizo: A mixed background, primarily a blend of indigenous and European/Caucasian ancestry. Amerindians: Indigenous peoples of Peru, including the Quechua, Aymara, and various Amazonian groups. European: Primarily of Spanish, Italian, and German descent. Afro-Peruvian: Descendants of African slaves brought to Peru. Asian: Includes descendants of Chinese and Japanese immigrants. Indigenous Groups (Amerindians): Quechua: The largest indigenous group, speaking the Quechua language. Aymara: Another major indigenous group, primarily residing in the south of the country. Amazonian: Includes various indigenous groups living in the Amazon basin, such as Ashaninka, Aguaruna, and Shipibo. Other Indigenous Groups: Numerous other indigenous groups, including Achuar, Amuesha, and others.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:23 |
|
|
Ну, вот Гардиан приводит слова президентши Перу: Peru’s president, Dina Boluarte, hailed the “historic” election of Leo XIV, whom she described as a Peruvian “by choice and conviction” who had devoted more than 20 years of service to the country. She added that Prevost, 69, “chose to be one of us, to live among us and to carry in his heart the faith, culture and dreams of this country”. Не знаю, как другим, по мне так все предельно ясно 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё вспомнила двух баб: одна чернее ночи, вторая светлорусая и голубоглазая белоснежка. Обе--100% пуэрториканки, born and raised. Я бы послушала, как Бэйли рассказывала им о том, что они какие-то неправильные пуэрториканки 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:26 |
|
|
Где-то "пролетело", что его отец- ветеран 2й мировой франко-итальянского происхождения. Вполне возможно, что европеец.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А вот называть его перуанцем по национальности- это сюр какой-то. Baylee писал(а): Ну, вот Гардиан приводит слова президентши Перу:
...a Peruvian “by choice and conviction” Цитата: Не знаю, как другим, по мне так все предельно ясно Ну и каша у тебя в голове! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 10 май 2025, 07:33 |
|
|
Вот вам все хиханьки да хахоньки, а Израиль, похоже, кидают. Бибик достал всех, даже Доню. По сему правдивая история вполне сойдет за анекдот дня Трамп: -мы договорились с хуситами. Израиль (жалобно): - а как же мы? Трамп: - а вы того... сами договаривайтесь! Израиль: -Эээ...Аааа... как? Трамп: -берете трубку и звоните: -Хуситы? А можно с вами договориться? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|