|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17065 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Я не хочу спорить , это бесполезная трата времени .
Высказались и ладно ).
Я не верю в то, что может быть неизвестно про то, если кто-то обижает фронтовиков , да журналисты гоняются за любым таким случаем, но таких случаев в конце войны немного сейчас , понятное дело .
Больше мне сказать нечего по этому вопросу , у каждого свое мнение ) +100 Да что журналисты- телеграмщиков сейчас столько - только обратись... знаменитостью в миг станешь. Вот что за инфопомойки народ слушает? А, главное, верит же  Вообще, тема инфопомоек сейчас болезненная , по -моему, для многих, я и за собой заметила, соц сети затягивают только так, вроде начинаешь что-то смотреть интересное по психологии, потом незаметно что-то другое цепляет и везде какие-то кусочки информации, но по совершенно разным темам, и потом такая каша в голове. А у ж по политике это просто хаос какой-то, перекрутят, переиначат любую новость по 10 раз так, что вообще ничего уже непонятно, бардак полный в этом, каждый о своем о чем-то вещает иногда до такой степени все это оторвано от реальности, что диву даешься). Тоже не смотрю больше такое), только пару проверенных аналитиков Короче, я сейчас резко обрезала количество каналов и на фэйсбуке и в Телеграмме. Стала перечитывать классику, это такое наслаждение, вот совсем по-другому сейчас все воспринимается, и я опять в таком восторге от нашего Достоевского и не только. Ощущение после каждой хорошей прочитанной книги како-то цельности, законченности, это совсем не то , что чувствуешь после того, как побродил по сетям и нахватался каких-то обрывков инфы, котрая может и не пригодится никогда). А ведь мы состоим из того, что читаем, из любой информации, что впитываем в себя....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, Цитата: Иначе не писала бы. Люди поднимаются сразу защищать любого простого фронтовика, если что не так . Об этом как раз известно хорошо . Ага..бегут волосы назад.. У меня такое ощущение , что Декабрь, наивная дама ,как была так и осталась,верящая в солнечных зайчиков..Без обид. Ну а Бейля...,она все со своими ,,помойками,,не успокоится..она одна знает как,что и где..ей докладАют..когда она спит,наверное....Полфорума высказалось, что тетенька,вы много на себя берете,а ей как с гуся вода.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25281 Откуда: Moscow- Fl
|
Маркизовна, полфорума- это ты и Бух? Хорошая арифметика Ну, дык, не жмись... поделись ресурсами то. Окуда правду черпаешь?.. глядишь, и мы с Декабрем "скорректируемся" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 417 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь, Цитата: Иначе не писала бы. Люди поднимаются сразу защищать любого простого фронтовика, если что не так . Об этом как раз известно хорошо . Ага..бегут волосы назад.. У меня такое ощущение , что Декабрь, наивная дама ,как была так и осталась,верящая в солнечных зайчиков..Без обид. Ну а Бейля...,она все со своими ,,помойками,,не успокоится..она одна знает как,что и где..ей докладАют..когда она спит,наверное....Полфорума высказалось, что тетенька,вы много на себя берете,а ей как с гуся вода..  В чем сами погрязли, в том и других подозревают Какие-то соцсети их затягивают. Подростки что ли? Или дел других нет
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейля ..склярос?Бух только сейчас высказалась вообще то..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 19:29 |
|
|
Декабрь, не ведись! Тут комментировать- только портить... Кино и немцы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17065 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Декабрь, не ведись! Тут комментировать- только портить... Кино и немцы  Да мне пофиг , если честно и времени нет тратить на споры )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 01:13 |
|
|
Задрала узурпация форума божественными песнопениями. Как ни зайдешь, так помолимся, земной поклон, славим великого пу и проч. Сколько можно??? Скука и святки какие-то. Все уже поняли, что лоханулись со сво, надо было не слушать обещаний, а переть в 2022м. Но нет, вот уже больше 3 лет бойня идет, а мы тут радуемся протезам для тех, кого исклечил великий своими решениями. Давайте божественное постить в религии. На фига тут это все? Гораздо нужнее и интереснее обсуждать насущные проблемы и вопросы, а не петь псалмы. Попадья, НЕ УЗУРПИРУЙ ФОРУМ! Ты тут в каждой бочке. Надоела уже. А куда мне ехать, я без тебя разберусь. Смогла денег заработать, смогу их и потратить. А ты залезь в свою келью и пой там очередное божецаряхрани.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реально, откуда время читать инсту? Лето на дворе! Бух, не нравится, что пишут другие, пиши сама, что нужно. Критика должна быть конструктивной 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 03:24 |
|
|
Так у меня то покос, то посев...  Когда мне тут вас развлекать?! Короче, тетки, все у кого в ерафлоте амерские номера телефонов и вы апдейтили приложение, вам пи..да, т.е. капец. Нужен росс.номер, такой, который у другого пользователя этих козлов не используется. Уроды! Ну а как жизнь вообще? Я то землю кидаю, то по дороге хожу. Ужас, что творится. Вчера вышла, хоть лопатой отбивайся от жОнихов. Сегодня, однако, опять надо идти (шутка).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 06:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, не ведись! Тут комментировать- только портить... Кино и немцы  Да мне пофиг , если честно и времени нет тратить на споры ) А "источники свои" обнародовать не хотят... видно шибко секретные 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 06:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Задрала узурпация форума божественными песнопениями. Как ни зайдешь, так помолимся, земной поклон, славим великого пу и проч. Сколько можно??? Скука и святки какие-то. Все уже поняли, что лоханулись со сво, надо было не слушать обещаний, а переть в 2022м. Но нет, вот уже больше 3 лет бойня идет, а мы тут радуемся протезам для тех, кого исклечил великий своими решениями. Давайте божественное постить в религии. На фига тут это все? Гораздо нужнее и интереснее обсуждать насущные проблемы и вопросы, а не петь псалмы. Попадья, НЕ УЗУРПИРУЙ ФОРУМ! Ты тут в каждой бочке. Надоела уже. А куда мне ехать, я без тебя разберусь. Смогла денег заработать, смогу их и потратить. А ты залезь в свою келью и пой там очередное божецаряхрани. А в игнор меня? А? Слишком сложно для тебя? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 06:42 |
|
|
Bonaventura писал(а): Реально, откуда время читать инсту? Лето на дворе! Бух, не нравится, что пишут другие, пиши сама, что нужно. Критика должна быть конструктивной  Не, ну, тут же типаж такой: сам не буду, но и другим не дам... ибо неча постить, что мне не нра 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 06:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так у меня то покос, то посев...  Когда мне тут вас развлекать?! Короче, тетки, все у кого в ерафлоте амерские номера телефонов и вы апдейтили приложение, вам пи..да, т.е. капец. Нужен росс.номер, такой, который у другого пользователя этих козлов не используется. Уроды! Ну а как жизнь вообще? Я то землю кидаю, то по дороге хожу. У жас, что творится. Вчера вышла, хоть лопатой отбивайся от жОнихов. Сегодня, однако, опять надо идти (шутка). Так на богатых то невест всегда слетались! Только деньги то пропасть могут... зачастую вместе с "жонихами"... А характер вредный останется. И будет "старуха у разбитого корыта" 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 апр 2025, 07:33 |
|
|
Любовь к корням и благодарность к окружающему миру
Наш рост – во всех смыслах этого слова – связан с институтом семьи. Ребёнок усваивает язык и всю культуру социума, в котором он живёт, если он общается со сверстниками и детьми постарше, мамой и папой, бабушками и дедушками – три поколения нужно. А если есть ещё и прабабушки с прадедушками – то вообще шикарно... но три поколения обязательно!
Вот этот институт семьи умышленно разрушается на наших глазах – и мы все это видим и знаем. А, соответственно, что бы вам ни говорили по поводу вашей личной свободы, – это намеренная пропаганда. Человека пытаются заманить повышением его индивидуальной свободы, при этом разрушая мир, в котором он живёт, и социум, в котором он живёт, параллельно навязывая различные мортальные типы поведения наподобие смены пола.
Нормальный человек – это человек, который, прежде всего, любит свои корни. Он их поливает водичкой колодезной, он своим детям будет передавать эту любовь. Он не поливает корни бензином, он их не рубит, не убивает, они ими дорожит. Он переживает за свой родной город или деревню.
У цельного человека развита любовь к корням, способность стыдиться своих плохих поступков, способность сочувствовать – даже своему городу, понимаете? Даже нежилой среде, а уж, тем более, природе. Что делал русский человек перед тем, как срубить дерево, которое он сожжёт? Он шапку снимал, он ему кланялся, он его благодарил за то, что, отнимая у дерева жизнь, продлевает свою. Кстати, многие народы так делают.
Это очень важно – человек испытывает благодарность к окружающему его миру. Цельная личность умеет быть благодарной. Каждый человек может сам себе сказать: «Я – Человек, и я с благодарностью взаимодействую с окружающим миром».
Цельная личность способна любой вал информации освоить, систематизировать и сделать для себя выводы, которые направлены на утверждение жизни – на продление жизни, на радость жизни, на всё то, что можно назвать Жизнью.
Каринэ Александровна Геворгян
Вложения: |

Screenshot 2025-04-15 083049.png [ 362.18 КБ | Просмотров: 154 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|