|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 ноя 2024, 08:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Никогда не являлась поклонницей,,На-На,,Мало того,всегда удивлялась как от такого можно фанатеть.. Но,жалко ..молодой..Только на днях смотрела как он на концерте ,,Уральских пельменей,,смеялся,всегда с женой и дочкой.. Лейкоз такая хрень..Идет человек,как обычно,улыбается,разговаривает,бац..падает,моментальная смерть.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 ноя 2024, 10:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Идет человек,как обычно,улыбается,разговаривает,бац..падает,моментальная смерть. Да с чего? Долго мучаются. Вон и красавица Метлицкая много лет страдала и он больше 10 лет маялся. Никто не падает замертво - это долгий путь и много боли.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 ноя 2024, 10:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Падают замертво от сердечных проблем или сосуды рвутся-инсульт. Ещё диабет-кома.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 ноя 2024, 12:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Владимир Шкляров , один из лучших танцоров Мариинки ,трагически погиб.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 19 ноя 2024, 16:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Лейкоз потому что... У меня у тёти был официально.Но скорее всего они тоже разные вариации бывают.. Ей поставили ей его лет в 30,а дожила до 86.. Перешел в хронь и показатели стабильны были..Организм как то смог жить с этим..А кому то чик,не свыкается,не может..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 21 ноя 2024, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11987 Откуда: Westborough, MA
|
Софи 03/25/2009 - 11/01/2024
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 21 ноя 2024, 18:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Глеб, твоя собачка? Славная такая.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 22 ноя 2024, 00:05 |
|
|
Glebz, сочувствую. Хорошая какая девочка
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 22 ноя 2024, 09:44 |
|
|
Cобачку жалко.
Удивляет, что этот фашистюга, обложил тут всех своим х-ем. А все равно прется сюда, чтоб посочувствовали. Все таки понимает нацик, где настоящие люди находятся, что все равно скажут доброе слово и посочувствуют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 24 ноя 2024, 20:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Bielita писал(а): Cобачку жалко.
Удивляет, что этот фашистюга, обложил тут всех своим х-ем. А все равно прется сюда, чтоб посочувствовали. Все таки понимает нацик, где настоящие люди находятся, что все равно скажут доброе слово и посочувствуют. Тоже об этом подумала.Ну...может, еще что-то человеческое осталось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 25 ноя 2024, 02:45 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Нет, добрые русские люди неисправимы. Собачка, конечно, хозяев не выбирала, но блин.
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 29 ноя 2024, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 385 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Bonaventura писал(а): Нет, добрые русские люди неисправимы. Собачка, конечно, хозяев не выбирала, но блин. Вот именно - блин! Он сюда ходит только помои выливать на всё русское, а тут, глядите-ка, приперся тем же русским (в том числе) попалкаться. Даже не смешно, потому что тема про ЛЮДЕЙ. Завёл бы топик о любимых питомцах, кто бы помешал? Ну до чего же гнусный мужик!
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 30 ноя 2024, 11:56 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Цитата: Даже не смешно, потому что тема про ЛЮДЕЙ. Это всё расово-неполноценные русские люди. Раньше в Америке никуда не пускали евреев, ирландцев и собак. А теперь видите, как оно... Сукой его обозвать--собачий род кровно обидеть
|
|
|
|
|
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 30 ноя 2024, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 385 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Даже не смешно, потому что тема про ЛЮДЕЙ. Это всё расово-неполноценные русские люди. Раньше в Америке никуда не пускали евреев, ирландцев и собак. А теперь видите, как оно... Сукой его обозвать--собачий род кровно обидеть Много чести в самом деле! Мне даже мой родной язык поганить не хотелось бы для того, чтобы эпитет подобрать. Тьфу, и только.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 05 дек 2024, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11987 Откуда: Westborough, MA
|
Ну пиздите-пиздите, твари фашисткие. Это не для вас пост был, ни в коей мере
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
|