|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 30 сен 2024, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 23989 Откуда: Moscow- Fl
|
Софий, Вер, Надежд и Любовей, с Днем их небесных покровительниц
Вложения: |
Screenshot 2024-09-30 145414.png [ 377.14 КБ | Просмотров: 1540 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 окт 2024, 06:43 |
|
|
Мила Йовович уволила украинскую домработницу из-за отказа говорить по-русскиСветлана Чёрных переехала в Майами, где устроилась на работу к голливудской звезде. Весь обслуживающий персонал в доме Йовович состоит из русскоязычных людей, так как сама актриса родилась в Киеве и русский язык является для неё родным. В начале сентября Светлана отказалась разговаривать с 16-летней дочерью Милы по-русски, после чего домработница была моментально уволена. (c)
Screenshot 2024-10-01 074127.png [ 261.39 КБ | Просмотров: 1423 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 окт 2024, 13:10 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Хохлушка наверное думала, что раз оне из Киева, то базарят только на мове. Не буду утверждать, что в Киеве сроду никто не размовлял, но в Америке я точно не знаю ни одного шизанутого из столицы. Наоборот, у киевлян всегда был потрясающий русский язык, очень интеллигентное произношение. Сейчас, поди, "просрали все полимеры" и гэкают як Тарас с Оксаною.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 окт 2024, 14:19 |
|
|
Я, наверное, один, кто сегодня вечером не злорадствует, наблюдая ракетный удар несомненно справедливого возмездия Ирана по территории Израиля? И вовсе не потому, что мне жальче израильтян, чем палестинцев, сирийцев и ливанцев. Мне их всех одинаково жалко.
Даже американцев и англичан, чьи правители весь этот ад организовали, мне превентивно жаль. Потому что, если вот прямо сейчас "хозяева мира" не одумаются и не возьмут своих псов войны на поводок, сбудется пророчество Жириновского и, вместо новогодних фейерверков, мы увидим совсем другие огни в небе...
А. Артамонов
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 окт 2024, 06:18 |
|
|
Screenshot 2024-10-02 071652.png [ 224.78 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 окт 2024, 17:42 |
|
|
Богиня |
|
|
|
А как не испытывать чувство глубоко удовлетворения, когда враги сами себе верёвку мылят?
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 окт 2024, 20:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ребенок моей родственницы пошел в 3-ий класс начальной школы, частной. Фотографии она запостила на фейсбуке, все поголовно в вышиванках, как будто 1-е сентября стало конкурсом на лучшую вышиванку, девочки в веночках, все стены класса облеплены плакатами `Вилны люди`. Аэропорты закрыты, пилоты или в бегах, или их уже нет, разогнали весь личный состав, феерический пицес.
Посмотрела ролик с песней `вильны люды`, пропаганда, сфабрикованная в Великобритании. Бедные дети, что у них будет в головах.
|
|
|
|
|
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 00:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
МОНТЯН: Выступление на Конгрессе Свободы в Минске
https://www.youtube.com/watch?v=znxAKmf1uX0
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 04:42 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Olimpiada77 писал(а): как будто 1-е сентября стало конкурсом на лучшую вышиванку Забыли, что День знаний--москальский праздник. Рождество перенесли, а 1-е сентября забыли. Зрада!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 06:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В России арестовали средства банков США Bank of New York Mellon и JP Morgan Chase Bank в российских банках «Ситибанк» и «Дж. П. Морган Банк Интернешнл» по заявлению Генпрокуратуры России. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11981 Откуда: Westborough, MA
|
Olimpiada77 писал(а): Ребенок моей родственницы пошел в 3-ий класс начальной школы, частной. Фотографии она запостила на фейсбуке, все поголовно в вышиванках, как будто 1-е сентября стало конкурсом на лучшую вышиванку, девочки в веночках, все стены класса облеплены плакатами `Вилны люди`. Аэропорты закрыты, пилоты или в бегах, или их уже нет, разогнали весь личный состав, феерический пицес.
Посмотрела ролик с песней `вильны люды`, пропаганда, сфабрикованная в Великобритании. Бедные дети, что у них будет в головах. Тебя-бы лучше беспокоило говно в твоей собственной голове. У этих детей все будет в порядке. Если вы, бляди, их не убьете, конечно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 08:29 |
|
|
photo_2024-02-25_05-41-35.jpg [ 104.59 КБ | Просмотров: 682 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 08:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Россииские базы под ударом в Сирии. Израиль...
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 08:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Glebz писал(а): Olimpiada77 писал(а): Ребенок моей родственницы пошел в 3-ий класс начальной школы, частной. Фотографии она запостила на фейсбуке, все поголовно в вышиванках, как будто 1-е сентября стало конкурсом на лучшую вышиванку, девочки в веночках, все стены класса облеплены плакатами `Вилны люди`. Аэропорты закрыты, пилоты или в бегах, или их уже нет, разогнали весь личный состав, феерический пицес.
Посмотрела ролик с песней `вильны люды`, пропаганда, сфабрикованная в Великобритании. Бедные дети, что у них будет в головах. Тебя-бы лучше беспокоило говно в твоей собственной голове. У этих детей все будет в порядке. Если вы, бляди, их не убьете, конечно. Да и у палестинских детей всё было бы в порядке...но вы их уже убили/искалечили, ушлёпок. Или это другое??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 10:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IcLWETIf3J4
|
|
|
|
|
|