Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 07:36 |
|
|
Лед тронулся Господа Если даже маленький процент американцев выйдут из спячки полного пофигизма что там происходит за пределами страны и начнут задавать вопросы и интересоваться что же все таки произошло между Россией и украиной то интервью взято не зря!!!!! Первая ласточка так сказать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 07:42 |
|
|
Очень сложно изменить чьи то убеждения и взгляды,но я уверена что это исторически важное интервью поможет американцам задуматься( хотя бы) что там происходит и куда уходят их деньги!! Меня до слез ей Богу растрогали слова Владимира Владимировича про то что нужно американцам и коллективному западу в силу сложившейся ситуации и включая здравый смысл(!!!!!) начать УВАЖАТЬ РОССИЮ, СЧИТАТЬСЯ С ЕЕ ИНТЕРЕСАМИ и садиться за стол переговоров! Brilliant words!!! Абсолютно верно- пора уже западу и Америке начать уважать Россию! Ведь ВВП не требует многого- просто уберите нато от границ и искоренить фашизм/нацизм ! ВОТ И ВСЕ! Неужели не понятно????
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 07:52 |
|
|
Шавка зелька наверное в нервном припадке начал читать книжку Для начинающего политика( помните ту умору??? Кто то ему такую книженцию в подарок приподнес))))) и коксом обдалбываться чтобы не обосраться от страха ну и наверное как выдаст так выдаст Такеру в интервью( если он вообще пойдет на это интервью! Ведь все сказано! Что он еще может добавить???? Какой бред выдумает???) Хотя…… можно было бы его послушать про Бучу например, про массовые изнасилования русскими солдатами всего что движется и не движется на территории украины, про машины стиральные и телевизоры которые русские солдаты крали и пихали себе за пазуху,про какого то невидимку летчика который «всих москалей поубывав»))) Вот это зелькин уровень!)))) А под конец интервью Такеру членом на пианино «Ше не вмерла украина» забацать!!!
Эх….. жалко украину! Довели страну до абсурда и краха
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 08:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Мия,видишь ли..Здесь двояко..Надо не ждать и давать 22 шанс,а лупить сразу..Нарушили Минские соглашения,ВП сам сказал,пять раз нарушили договорённости НАТо и чего сидим?Чего ждем?Реакция должна быть мгновенной..интересы страны перво наперво.. Американцы позволили чтобы их нае..откровенно,нагло и смеясь практически в лицо?Нет.. Израиль..тут ответка..Только так ,по другому не работает..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 08:07 |
|
|
Меня еще удивляет- вот бабы некоторые. Лузерши, ничего из себя не представляющие ни в каком смысле- ни ступить, не молвить. А туда же порассуждать и покритиковать выдающихся политических деятелей. Да ты на себя в зеркало глянь- мурло мурлом. Как кошки ссут, чтоб территорию пометить.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 08:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я бы Зелю тоже послушала..На контрасте,так сказать..Его доводы.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 08:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мия,видишь ли..Здесь двояко..Надо не ждать и давать 22 шанс,а лупить сразу..Нарушили Минские соглашения,ВП сам сказал,пять раз нарушили договорённости НАТо и чего сидим?Чего ждем?Реакция должна быть мгновенной..интересы страны перво наперво.. Американцы позволили чтобы их нае..откровенно,нагло и смеясь практически в лицо?Нет.. Израиль..тут ответка..Только так ,по другому не работает.. Согласно 100%. Добрую волю считают за слабость.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 08:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я бы Зелю тоже послушала..На контрасте,так сказать..Его доводы. На суржике? Лучше вы к нам.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 08:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я бы Зелю тоже послушала..На контрасте,так сказать..Его доводы. Ну что УМНОГО он может сказать? Ну правда?? Бред и одна вода! Больше ничего! Его интервью может быть интересно только с одной стороны,медицинской! Вот и всё.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 08:17 |
|
|
Жена его уже дала один раз интервью. На голубом глазу блеяла про банку с огурцами. Стыдоба.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 11:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Жена его уже дала один раз интервью. На голубом глазу блеяла про банку с огурцами. Стыдоба. Было дело! Но она после этого даже и не рыпается опять давать интервью
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 11:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Суслик2 писал(а): Меня еще удивляет- вот бабы некоторые. Лузерши, ничего из себя не представляющие ни в каком смысле- ни ступить, не молвить. А туда же порассуждать и покритиковать выдающихся политических деятелей. Да ты на себя в зеркало глянь- мурло мурлом. Как кошки ссут, чтоб территорию пометить. суслик самокритикой занялась не зря же штук двадцать косметических затяжек- подтяжек и прочей хрени на себе провела чтобы в зеркало без плевков смотреть
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 11:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Мия,видишь ли..Здесь двояко..Надо не ждать и давать 22 шанс,а лупить сразу..Нарушили Минские соглашения,ВП сам сказал,пять раз нарушили договорённости НАТо и чего сидим?Чего ждем?Реакция должна быть мгновенной..интересы страны перво наперво.. Американцы позволили чтобы их нае..откровенно,нагло и смеясь практически в лицо?Нет.. Израиль..тут ответка..Только так ,по другому не работает.. еще две тупых-еще тупее вот сядьте и прочтите минские соглашения перво- наперво сказано в них: что все изменения Украинского законодательства начнут осуществляться только после отвода всех вооруженных росийских ( бандитов) на границу рфии нууу рашисты, думали они « умные/хитрые « и можно не выполнять это, продолжая врать, что « ихнамнет» а потом и типа # присоединили оккупированные территории к рфии, еще и « округлив» до территорий целых областей( хоть эти территории до сих пор и не оккупированы рфией)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 12:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Очень сложно изменить чьи то убеждения и взгляды,но я уверена что это исторически важное интервью поможет американцам задуматься( хотя бы) что там происходит и куда уходят их деньги!! Меня до слез ей Богу растрогали слова Владимира Владимировича про то что нужно американцам и коллективному западу в силу сложившейся ситуации и включая здравый смысл(!!!!!) начать УВАЖАТЬ РОССИЮ, СЧИТАТЬСЯ С ЕЕ ИНТЕРЕСАМИ и садиться за стол переговоров! Brilliant words!!! Абсолютно верно- пора уже западу и Америке начать уважать Россию! Ведь ВВП не требует многого- просто уберите нато от границ и искоренить фашизм/нацизм ! ВОТ И ВСЕ! Неужели не понятно???? тебя надо лишить украинского гражданства и поставить в твоем американском паспорте настоящее место рождения- Пермь, рф чтобы все видели твое истинное мурло , без притворства быть украинкой, киевлянкой я понимаю, что ты ко всему вышесказанному еще и тупая но что мешает открыть географическую карту мира и посмотреть: где находятся границы рф- сша на Аляске где находится граница Финляндии - рф сколько между ними километров? это - страны НАТО ( если ты не знала) перетопчется твоя рашка с увеличением границ стран нато как и раньше не вякала
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 13:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Никому уже Украина не интересна..Кого ты пытаешься убедить в обратном?Хоть телек смотришь иногда?Отсутствие восприятия действительности еще не делает эту действительность другой,которую ты хочешь видеть.. Есть факты,есть твои хотелки.,Две параллельные прямые,они не сходятся и не сойдутся никогда..бедняга..
|
|
|
|
|
|