|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 08:16 |
|
|
Кстати, прикольная штука для формирования кухни на idealkitchen.ru идите, играйте. Плохо - нет вариантов для углов других, чем 90градусов, но в другом во всем - круто. И бесплатно.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 08:17 |
|
|
Бухгалтер с Днюхой, всех благ, естественно, отдельный совет про розетки. Делай их много и повсюду. Сама себе потом спасибо скажешь. В нашем доме они натыканы от души, и это очень помогает, особенно на кухне.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 08:24 |
|
|
Это да, задолбали эти розетки, тем более, что всякое дерьмо в них чарджится будет. Я не знаю мне тяжело решить, был бы муж тут, а так сложно все в одно лицо. Пусть потом решает вопрос с удлинителями. Я уже не могу во все это лезть.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 12:01 |
|
|
ПО мне, так чем больше шкафчиков, тем лучше. Лучше больше, чем меньше. Всегда найдется, чем заставить.  Главное, чтоб все было удобно по размерам. А не так, что нельзя впихнуть по высоте какую бутыль, например. И всегда все делать, если для себя, по максимуму комфортно, не жалеть денег, сразу делать, чтоб радоваться. А не мучится переделками или неудобствами. не жалеть денег. Все равно дешевле не станет. А раз делать, то делать все для себя любимой, чтоб результатом быть довольной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 12:05 |
|
|
РОзетки, это да. Продумывать места. В моей комнате розетка сделана посередине стены. У меня дрессер стоит, закрывает розетку.  Аквариум на дрессере. Не, мы там подключили удлинители. Но, все равно, нафига было пихать розетку туда, не понятно. Да, у меня все розетки в этой комнате заставлены мебелью, диваном и столом. Ползай как хочешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 мар 2023, 14:03 |
|
|
Bielita писал(а): РОзетки, это да. Продумывать места. В моей комнате розетка сделана посередине стены. У меня дрессер стоит, закрывает розетку.  Аквариум на дрессере. Не, мы там подключили удлинители. Но, все равно, нафига было пихать розетку туда, не понятно. Да, у меня все розетки в этой комнате заставлены мебелью, диваном и столом. Ползай как хочешь.  Сосчитала свои на кухне- 8 двойных розеток.  Обсчиталась. Эти 8 на виду. Еще одна для холодильника. Итого- 9.
|
|
 |
|
 |
|