|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 09 окт 2022, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smoky Mountains писал(а): Ну, на моей прошлой работе всегда выдавали чеки на terky or ham, так вообще-то принято... извините, что спросила.  Инженеры всегда отмечали в ресторане с жёнами, типа митинг такой был.. То ли я всегда работала на хорошей компании, толи после ковида правила изменились.  В синиор фасилити что ли работала? Это там старичкам жильцам турок выдают и персоналу заодно. Официантам еще  В хороших компаниях же достаточно зарабатывают, чтобы позволить себе купить эту турку или ветчину за 15-20 долларов. Праздничного бонуса далеко не только на это хватит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 09 окт 2022, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Smoky Mountains писал(а): Ну, на моей прошлой работе всегда выдавали чеки на terky or ham, так вообще-то принято... извините, что спросила.  Инженеры всегда отмечали в ресторане с жёнами, типа митинг такой был.. То ли я всегда работала на хорошей компании, толи после ковида правила изменились.  В синиор фасилити что ли работала? Это там старичкам жильцам турок выдают и персоналу заодно. Официантам еще  В хороших компаниях же достаточно зарабатывают, чтобы позволить себе купить эту турку или ветчину за 15-20 долларов. Праздничного бонуса далеко не только на это хватит.  Отчего же? Я и на немцев работала и на Google.. это у тебя неправильные данные. Просто проверь по своему каналу как Wacker, Volkswagen, and Google относятся к своим людям.  Р.S. Я просто спросила, бухгалтер была права  . Проблему мы решим сами. Всем спасибо за внимание 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему terkey?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если возможно, пожалуйста, закройте тему. Уважаемые модераторы 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): А почему terkey? Ну говорит же на немцев работала! Ахтунг! Моя твоя по английски не понимай! По немецки впрочем тоже 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А почему terkey? А потому что праздник такой, можно и свинину.... . Просто чтобы накормить всех гостей. Или у вас настолько много денег, чтобы накормить всех ( 15 людей минимум) салатом и салмон? Можно, конечно придумать супер рибай и тюной, и еще отборными шремпами или крабами всех угостить, ваше дело 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А почему terkey? Ну говорит же на немцев работала! Ахтунг! Моя твоя по английски не понимай! По немецки впрочем тоже  Да ты и по- русски похоже не понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник, что для работы принести? Добавлено: 10 окт 2022, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А почему terkey? Потому что когда придраться не к чему, начинают придираться по- минимуму. С орфографии, безусловно 
|
|
 |
|
 |
|