|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Вопрос про Washingtion DC и Александрию Добавлено: 12 июл 2022, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барышни, кто живет в этом районе или недавно был? Хочу свою тинейджерку свозить в DC по туристическим местам, музеям. Остановиться хотим в Александрии в олд тауне. Я была в 2003, мне очень понравилось. Потом была в 2016. Это был жутчайший бомжатник. Вонь, странные люди с шопинг картами со всем шмотьем тусовались прямо в центре у мемориала Вашингтона. Метро выглядило shady. Как сейчас там с безопасностью? Вообще можно спокойно ездить в метро и гулять по городу? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Washingtion DC и Александрию Добавлено: 12 июл 2022, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ездили в июне 2019 года, останавливались в State Plaza Hotel. Очень понравилось, удобно, близко к центру, пешком ходили везде вечером, когда живешь в центре то можно после музеев прийти в номер отдохнуть и опять вечером куда-то пешком пойти гулять, дети на електро-скутерах прямо от отеля ездили k National Mall, на озеро кататься рядом с монументами, они сами ходили без нас уже под конец, там безопасно. У нас в номере была приличная кухня с кухонным столом, понравилось что с дверью, `паудер рум` с большим зеркалом, тоже можно мне было закрыть дверь и одеться, мы ездили с двумя 20-ти-летками. Очень хорошо что не надо было тратить время на завтраки, я купила продукты на неделю и привезла все на Убере. Было жарко, но мы на Убере доезжали до музеев за 8-9$ и были под дверями к откытию, утром в музеях было просто шикарно, пусто, людей становится много к 12-ти. Повезло что как раз в то время когда мы были в ДС была открыта выездная выставка из Японии, они обмениваются с американскими музеями раз в 10 лет. Книгу и сейчас можно купить на сайте национальной галереи. The Life of Animals in Japanese Art Hardcover, на Амазоне можно купить за 46$, я купила за 20$ в магазине музея, люблю такие книги.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про Washingtion DC и Александрию Добавлено: 12 июл 2022, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]