Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 22 апр 2022, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Так вот приедешь,а там Мунши маман в суседках...Ой!  Мунша, ну исправь ошибки в заглавии, сколько можно. Ты же взрослая тётенька, юрист-бандурист, погугли хоть.  Моя твоя не понимай)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 22 апр 2022, 23:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Так вы спасибо скажите что я тут не на украинском пишу Пиши на украинском, будем практиковаться, кто запрещает то?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 22 апр 2022, 23:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Мунша, ну исправь ошибки в заглавии, сколько можно. Ты же взрослая тётенька, юрист-бандурист, погугли хоть. Она не понимайт о чем ты...  Зато в военной теме требует с меня ответа, почто я украинский язык не выучила Мун мне напоминает еще советский анекдот: Два грузина едут в автобусе. Остановка кинотеатр "Родина". Один другому: - Ты у Родина выходишь? Ответ: - А ты красывый, красывый, да?
Ну никто не сомневаться что ты ксенофобка -русские гопники и шваль всегда над всеми национальностями издевалась Не новость Таки тяжело без чю жить. Тяжелый случай. Никто не сомневаться. Немцы в городе.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 23 апр 2022, 00:04 |
|
|
Ой, онЕ ишшо и пАлиглот! Это просто восторг какой-то.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 23 апр 2022, 00:48 |
|
|
в воркута нехай ехаетЬ - хто не работаетЬ, тот не естЬ. (ни фига се, ажно каламбурчик получился)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 23 апр 2022, 07:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): в воркута нехай ехаетЬ - хто не работаетЬ, тот не естЬ. (ни фига се, ажно каламбурчик получился) Да дай человеку помечтать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 23 апр 2022, 13:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Думала хоть в этой теме путинистки будут себя прилично вести Но ну не могут они пока не насрут Вот так всегда Для меня тема закрыта Всем спасибо все свободны  Спасибо бы хоть сказала. Хотя лучше на Х сразу послали. Маме советую не разговаривать на вражеском языке. И тебе тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 25 апр 2022, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Так вы спасибо скажите что я тут не на украинском пишу Пиши, разве запрещает кто? Только тебе это вряд ли поможет. Безграмотное чмо на любом языке есть и будет - чмо безграмотное, как вид.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 27 апр 2022, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите потом как и что там..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 03 май 2022, 06:20 |
|
|
обязательно расскажет. там же путин тоже лапу наложил, вот придет и высрется здесь, как ей, цаце окраинской, арабской подстилке тамА не понравилосЯ.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 03 май 2022, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж... Карловые Вары это вам не Кривые Роги.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 03 май 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): обязательно расскажет. там же путин тоже лапу наложил, вот придет и высрется здесь, как ей, цаце окраинской, арабской подстилке тамА не понравилосЯ. Да ей то как раз понравится.  Там, наверное, сейчас западэнцы оккупировали городок. Итак все официантки, уборщицы оттуда были. Я бы хотела поехать, но ...думаю , очень некомфортно будет...  Так то для отдыха Вары- идеальный вариант. А водичка есть и получше и посильнее. МЫ отдыхали осенью в турецком термальном курорте, вода- наисильнейшая! Массажистки- отличные, с Бали были. Все бы ничего. Менталитет,. конечно, местный интересный. Это чисто локальный резорт. , но ,море бездомных животных вокруг...Обрыдаться можно.  Больше не поедем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 03 май 2022, 12:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да уж... Карловые Вары это вам не Кривые Роги. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал в Карловые Вары Добавлено: 03 май 2022, 14:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж... Карловые Вары это вам не Кривые Роги.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|