|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 17:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): А мед страховка, а стоимость жизни? Ну для звездей наверное это все не проблема, а вот для людей это существенная проблема. Для меня например. Я не могу просто так сесть тут и не работать. ну так страховку можно купить тут. дороговато, конечно, но что делать. медицина тут на много лет впереди раши. я вот совсем недавно столкнулась, хехе, операцию кот делали, в нашем штате в одном только госпитале делают, а если бы в раше прихватило? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медицина там точно прошлый век. Это я вам со всей ответственностью отвечаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 19:35 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): А мед страховка, а стоимость жизни? Ну для звездей наверное это все не проблема, а вот для людей это существенная проблема. Для меня например. Я не могу просто так сесть тут и не работать. ну так страховку можно купить тут. дороговато, конечно, но что делать. медицина тут на много лет впереди раши. я вот совсем недавно столкнулась, хехе, операцию кот делали, в нашем штате в одном только госпитале делают, а если бы в раше прихватило?  Чтобы купить страховку ( я так полагаю, она не $100 стоит, а как минимум 1000 в месяц, причем хрен она что покроет, т.е.деньги на ветер, это "takes care" что-то типа вашей проблемы, которую вам тут прооперировали, а мне не будут) надо работать. И не за эту тысячу, а больше, иначе смысла нет. А я НЕ ХОЧУ!!! работать. В Америке кроме операций ничего делать не умеют. А вот отрезают ненужное они на раз, научились. Терапии нет вообще никакой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожилые на Medicare недорого совсем за страховку платят. Для бедных тоже есть недорогие страховки, не тыщу в месяц. Работающим можно посоветовать устроиться на гос.работы или там, где есть профсоюз - там всегда хорошие страховки и вообще защита трудящихся.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 фев 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): А мед страховка, а стоимость жизни? Ну для звездей наверное это все не проблема, а вот для людей это существенная проблема. Для меня например. Я не могу просто так сесть тут и не работать. ну так страховку можно купить тут. дороговато, конечно, но что делать. медицина тут на много лет впереди раши. я вот совсем недавно столкнулась, хехе, операцию кот делали, в нашем штате в одном только госпитале делают, а если бы в раше прихватило?  Чтобы купить страховку ( я так полагаю, она не $100 стоит, а как минимум 1000 в месяц, причем хрен она что покроет, т.е.деньги на ветер, это "takes care" что-то типа вашей проблемы, которую вам тут прооперировали, а мне не будут) надо работать. И не за эту тысячу, а больше, иначе смысла нет. А я НЕ ХОЧУ!!! работать. В Америке кроме операций ничего делать не умеют. А вот отрезают ненужное они на раз, научились. Терапии нет вообще никакой. Естественно, здесь есть терапия, ты просто, не знаешь значение этого слова.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 фев 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пожилые на Medicare недорого совсем за страховку платят. Для бедных тоже есть недорогие страховки, не тыщу в месяц. Работающим можно посоветовать устроиться на гос.работы или там, где есть профсоюз - там всегда хорошие страховки и вообще защита трудящихся. Бухгалтер - республиканка, какие еще профсоюзы ?  Да ещё с защитой трудящихся 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 22:01 |
|
|
mrv71 писал(а): И чего там в этом Сочи есть, чего нету, к примеру, в Южной Калифорнии, я так и не поняла. В Сочи знаменитый "Дом Моделей" ну типа для подиумных моделек, которых, как когда-то сказал Трамп, оне их под юбками жамкают.... Кста. в Сакраментовке одна бывшая "в отставке" шастала...потрепанная и потасканная изрядно. Но в самом Сочинском - девахи ничё так, красивые и длинноногие
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 15 фев 2022, 23:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): И чего там в этом Сочи есть, чего нету, к примеру, в Южной Калифорнии, я так и не поняла. В Сочи знаменитый "Дом Моделей" ну типа для подиумных моделек, которых, как когда-то сказал Трамп, оне их под юбками жамкают.... Кста. в Сакраментовке одна бывшая "в отставке" шастала...потрепанная и потасканная изрядно. Но в самом Сочинском - девахи ничё так, красивые и длинноногие Да все бабы потрёпанными становятся  возраст! Надеюсь что ты молоденький персик  с упругой попкой
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 16 фев 2022, 01:42 |
|
|
Бетька, ты чё шутишь ? Какой пэрсик ежель минэ за писят? Узбагойся, я страшнее чем ты думаешь. Спи спокойно, дорогая
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 16 фев 2022, 08:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетька, ты чё шутишь ? Какой пэрсик ежель минэ за писят? Узбагойся, я страшнее чем ты думаешь. Спи спокойно, дорогая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 16 фев 2022, 09:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетька, ты чё шутишь ? Какой пэрсик ежель минэ за писят? Узбагойся, я страшнее чем ты думаешь. Спи спокойно, дорогая Нефиг тогда себе подобных обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 16 фев 2022, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бетька, ты чё шутишь ? Какой пэрсик ежель минэ за писят? Узбагойся, я страшнее чем ты думаешь. Спи спокойно, дорогая  Прикинь, Миевна... уПенсионЭрки Бетьки до сих пор предмет восхищения (чи отборочный критерий) - ж о п а Кто чем думает, то того и волнует. Видать, мамка в детстве не учила - встречают по одёжке, провожают по уму. До сих пор на жопу приключений ищет, никак угомоницца не может старая перешница... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Наши" здесь - хорошее нетипичное (ну, на мой взгляд) ви Добавлено: 16 фев 2022, 21:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бетька, ты чё шутишь ? Какой пэрсик ежель минэ за писят? Узбагойся, я страшнее чем ты думаешь. Спи спокойно, дорогая  Прикинь, Миевна... уПенсионЭрки Бетьки до сих пор предмет восхищения (чи отборочный критерий) - ж о п а Кто чем думает, то того и волнует. Видать, мамка в детстве не учила - встречают по одёжке, провожают по уму. До сих пор на жопу приключений ищет, никак угомоницца не может старая перешница...  Нет восхищения и не волнует и ничего не ищу. Просто тебя сильно волнуют чужие приключения  и не только мои. Просто пойди сексом с мужем займись и перестанешь в чужие трусы лезть и успокоишься кто что искал и ищет. Я тебе просто ответилачто все потрепаны и старые и ты в том числе! Поэтому не тебе вякать старух обсуждать
|
|
 |
|
 |
|