Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала. Щас бухгалтера в использовании рабского труда обвинят.  Дает, сколько просят. Раз такую цену озвучивают, значит выгодно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 13:16 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала. Щас бухгалтера в использовании рабского труда обвинят.  Дает, сколько просят. Раз такую цену озвучивают, значит выгодно. Не говори, подруга! Я спрашиваю всякий раз - сколько. Мне говорят, я плачу. Че за хрен пойми какие придирки? Она стрижет от силы 20 минут. Я если что за час получаю что-то типа $27, а она за 20 минут стрижки $20. Не хо-хо? Краска ее. Я ж не понесу отсыпанную из пакетика краску - мне там надо чуть-чуть. Еще раз - РАБОТАЕТ ДОМА! Поэтому и цена такая - ей платить за аренду кресла или офиса не надо.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 14:08 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала. Щас бухгалтера в использовании рабского труда обвинят.  Дает, сколько просят. Раз такую цену озвучивают, значит выгодно. Да-да, способствование демпингу зарплат в сфере услуг, плюс помощь в сокрытии дохода от налогооблажения, плюс нельзя быть красивой такой. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 14:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала. Щас бухгалтера в использовании рабского труда обвинят.  Дает, сколько просят. Раз такую цену озвучивают, значит выгодно. Не говори, подруга! Я спрашиваю всякий раз - сколько. Мне говорят, я плачу. Че за хрен пойми какие придирки? Она стрижет от силы 20 минут. Я если что за час получаю что-то типа $27, а она за 20 минут стрижки $20. Не хо-хо? Краска ее. Я ж не понесу отсыпанную из пакетика краску - мне там надо чуть-чуть. Еще раз - РАБОТАЕТ ДОМА! Поэтому и цена такая - ей платить за аренду кресла или офиса не надо. Я несколько лет вообще за 7 ходила, потом уже побольше стала давать. Жаль, что она больше не работает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): А краска ваша? Я таких цен даже не знаю. И мне бы неудобно было, что кто-то за свой труд так мало получает. Я бы ей хотя бы полтинник дала. Щас бухгалтера в использовании рабского труда обвинят.  Дает, сколько просят. Раз такую цену озвучивают, значит выгодно. Да-да, способствование демпингу зарплат в сфере услуг, плюс помощь в сокрытии дохода от налогооблажения, плюс нельзя быть красивой такой.  А где Ненусик? Такая тема животрепещущая, и опять же, собаки, 50% на чай не оставляют. От эти русские 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 16:26 |
|
|
Tea писал(а): А я вообще теперь думаю насадку к пылесосу купить и стричься как Крысин муж. Эффект, думаю, хуже не будет чем от местных парикмахеров Купите обычную машинку за 20 баксов и стригитесь на бекярде. Никакого мусора.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 16:51 |
|
|
Tea писал(а): А я вообще теперь думаю насадку к пылесосу купить и стричься как Крысин муж. Эффект, думаю, хуже не будет чем от местных парикмахеров 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 23 окт 2016, 17:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Tea писал(а): А я вообще теперь думаю насадку к пылесосу купить и стричься как Крысин муж. Эффект, думаю, хуже не будет чем от местных парикмахеров Купите обычную машинку за 20 баксов и стригитесь на бекярде. Никакого мусора. Точно, я мужа уже лет 7 наверное сама стригу - машинку купили и именно за $20 и вперед - она себя давно уже окупила.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Tips to the hairdresser is she works for herself Добавлено: 30 авг 2021, 19:17 |
|
|
искала, но не могла найти подходящую тему, пишу в этой. Подскажите щадящий осветлитель для волос.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се Добавлено: 01 сен 2021, 10:40 |
|
|
От щадящего белого цвета не будет. Получится желтый.
|
|
 |
|
 |
|