|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 16 авг 2021, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой ну и вопрос Надеюсь мальчик никуда не поедет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 16 авг 2021, 19:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Ужас какой ну и вопрос Надеюсь мальчик никуда не поедет  почему ужас? Куча народу пожелало прекрасной жизни в России . Декабрь как всегда первая как специалист по жизни России и Афганистану
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 18 авг 2021, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): martishka писал(а): ... маме он ещё как нет говорит.. но так же слушается меня и. Всегда его могу уговорить в то русло куда я считаю для него лучше.. а в мелких вещах он маме говорит нет постоянно Это свидетельствует о том, что не совсем зрелый ещё он. А тем, что в мелких вещах постоянно говорит "нет", он компенсирует то, что не смеет в чем-то существенном вам перечить, создает ему иллюзию того, что у него есть собственное мнение. Куда такого отпускать?Е  Eго также другие уговорят. На ту же наркоту. Ребенок еще, наверное, детские идеи и детские "нет" в незначительных вопросах. Даже сама мысль переезда ребенка в Россию странная, сорри. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 18 авг 2021, 10:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): martishka писал(а): ... маме он ещё как нет говорит.. но так же слушается меня и. Всегда его могу уговорить в то русло куда я считаю для него лучше.. а в мелких вещах он маме говорит нет постоянно Это свидетельствует о том, что не совсем зрелый ещё он. А тем, что в мелких вещах постоянно говорит "нет", он компенсирует то, что не смеет в чем-то существенном вам перечить, создает ему иллюзию того, что у него есть собственное мнение. Куда такого отпускать?Е  Eго также другие уговорят. На ту же наркоту. Ребенок еще, наверное, детские идеи и детские "нет" в незначительных вопросах. Даже сама мысль переезда ребенка в Россию странная, сорри.  Ну почему странная, автор писала что там квартира на снос, была идея сына там прописать чтобы получить право на большую площадь. А может я чего- то перепутала. Мне мысль отучить ребенка в России не кажется такой уж нелепой. Здесь рос дипломы физмата, химиков, микробиологов, айти котируются. Хотя, если дете не зрелое, тады ой. Да и с другой стороны, если автор- одинокая мама, то и тут можно дитя пристроить с учебой. В общем, я ничего не поняла, но всем желаю достижения своих целей! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 19 авг 2021, 05:45 |
|
|
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 19 авг 2021, 06:27 |
|
|
Я бы отпустила только, если бы ребёнок ехал жить и под надзор близких родственников. А так.... конечно нет. А отселить ребёнка здесь, да, закончил школу и отдельно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 19 авг 2021, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zima2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Eго также другие уговорят. На ту же наркоту. Ребенок еще, наверное, детские идеи и детские "нет" в незначительных вопросах. Даже сама мысль переезда ребенка в Россию странная, сорри.  Ну почему странная, автор писала что там квартира на снос, была идея сына там прописать чтобы получить право на большую площадь. А может я чего- то перепутала. Мне мысль отучить ребенка в России не кажется такой уж нелепой. Здесь рос дипломы физмата, химиков, микробиологов, айти котируются. Хотя, если дете не зрелое, тады ой. Да и с другой стороны, если автор- одинокая мама, то и тут можно дитя пристроить с учебой. В общем, я ничего не поняла, но всем желаю достижения своих целей!  Если именно это причина, по которой автор хочет отправить своего проблемного сына жить одного в Россию, то да, очень странная. Рисковать "потерять" ребенка за возможность получить лишние квадратные метры в квартире - 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как "отпустить" детей от себя? Добавлено: 20 авг 2021, 23:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Knu1EHHDjes
|
|
 |
|
 |
|