Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2021, 14:09 
Jaxi писал(а):
В возрасте за 50 супер.повышенное либидо-часть связано с болезнями. :j_sad

Думаешь у бабушка - миллионерша 65 лет болеет :dum ?
Но зато в восторге от моего бойфренда, судя по ее поступкам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2021, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh ну если случайно наткнёшься уже не слезешь.

Бетя, мне крупно повезло в жизни, что у меня нет бешенства матки. Я встречала в жизни таких женщин, которые секс эдикт. Например совсем еще в юности когда в общаге молодой жила. Когда мы с соседкой моей двери баррикадировали на ночь столом, у других они наоборот не закрывались ночами и к ним по балконам лазили. Это реально проклятие по жизни. МПЧ - это центр и смысл их жизни. Ни дети, ни родители, ни работа, ни даже собственное здоровье. Все выстраивается вокруг ЙУХов. Это кара божья. У меня по жизни слегка пониженное либидо, и я считаю это просто счастье, особенно глядя на тебя.

Если я не дай Бог овдовею, я буду одна, потому что второго такого мужа у меня не будет, а мне другого будет не надо. Не смогу. У меня не все на ЙУХе построено , и не потому, что мы им не пользуемся, а потому, что кроме него у нас много чего в отношениях важного. Но ты вообще не поймешь о чем я, скорее всего. :e_sorry

:lol: :lol: Как мадам красиво говорит о себе, не импотенция, не нет драйва в сексе, а пониженое либидо. а у тех у кого повышеное - бешенство матки, “Ату её, ату! На костёр, сжечь ведьму! Забросать камнями, негодную! ” :c_laugh
Где-то мы это уже проходили.. можно даже по-рекомендовать вырезать клитор, а? :lol:

Дозу таблеточек пропустили? Чего такое перевозбуждение? :dum

на тебя и o тебе, мая дарахая :rent

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы.

В 20 я думала - какой может быть секс у 40-летней старушки? Оказалось, что может, причем хороший. Так, наверное, в каждом возрасте.
Но еще от женщины зависит. Есть и 25-летние не очень, но кому-то понравится. Есть 60-летние привлекательные и секси. Я как женщина чувствую их сексуальность и притягательностиь, а мужчины и подавно. Ну не 25-летние, но они и не нужны адекватной 60-летней, ей ее возраст плюс-минус ок.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Yozhig писал(а):
насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте.
Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам

Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо.
А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода :a_plain

Мы же говорим про отношения с точки зрения брака, когда отношения- брак перестают быть выгодными - такие отношения быстро и легко заканчиваются. Я имею ввиду не только финансовую выгоду, а выгоду моральную или ещё там какая рассматривается; супругу стало не выгодно жить с заболевшей женой/мужем или стало не выгодно растить ребёнка, потому что не оправдывает надежд, и много много разных не выгодных ожиданий может всплыть в течение отношений/брака.

Да, отношения рушаться, если что-то меняется и если нет компенсации в виде других выгод.
Дети - это другое, но бывает, что отношения с детьми портятся, и как только становится возможным, дети уходят из родительского дома и живут самостоятельно. Не все общаются с родителями.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Мы же говорим про отношения с точки зрения брака, когда отношения- брак перестают быть выгодными - такие отношения быстро и легко заканчиваются. Я имею ввиду не только финансовую выгоду, а выгоду моральную или ещё там какая рассматривается; супругу стало не выгодно жить с заболевшей женой/мужем или стало не выгодно растить ребёнка, потому что не оправдывает надежд, и много много разных не выгодных ожиданий может всплыть в течение отношений/брака.

ну так оно сплошь и рядом происходит - как говорится, муж любит жену здоровую..
или скажем, жена не может иметь детей, а муж хочет, но денег на суррогат нет - таки в Талмуде даже написано, что надо оставить бесплодную смоковницу и найти плодоносящую, или что-то в этом роде[/quote]
Не оправдавших надежд на выгоду в отношениях примеров, может быть много, не только заболел/потерял/ла выгодный доход или связанное с детьми. Сам подход к отношениям с рассмотрением любой выгоды, может легко закончится провалом отношений как только выгодное станет больше невыгодно.[/quote]

Думаю, что наоборот - когда ищешь партнера с ценностями, которые совпадают с личными, то тогда собственные интересы учтены. Если что-то меняется, то другие качества компенсируют потерянные, или приходят новые. Отношения не могут быть статичными, так как мы все меняемса. Если выгоды в отношениях больше нет, то люди расходятся, что тоже нормально - никто не обязан жить с человеком, который не приносит никакой радости.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати только вчера я беседовала с психологом о том что характер человека может очень измениться на диаметрально противоположный в какой то период жизни. Сегодня правильный мальчик а через год -два другой человек.
.

Ну это как бы очевидные вещи. Мы сами меняемся, другие люди тоже. Можно вместе с партнером меняться, с годами обычно у людей больше осознанностей и принятия себя и жизни. Бывает, что люди развиваются в разные стороны и у них становится мало общего. Продолжают жить вместе или расходятся, находят новых партнером.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"]
:lol: По бред пошлю во вселенную и одновременно человек сам кузнец своего счастья смешно.
Я ещё не знаю ни одну женщину кто не хотел бы быть счастливой. Уже наверно вселенная лопнула от посылов.
А живут так, капец просто.

Старые бабы вроде мозг должен быть а верят в херню - посылы во вселенную, вымолить у Бога. Какая то архаика.[/quote
Кто во что верит. Я верю и получают. :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 19:31 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: По бред пошлю во вселенную и одновременно человек сам кузнец своего счастья смешно.
Я ещё не знаю ни одну женщину кто не хотел бы быть счастливой. Уже наверно вселенная лопнула от посылов.

Старые бабы вроде мозг должен быть а верят в херню - посылы во вселенную, вымолить у Бога. Какая то архаика.[/quote

21 век. Архаика. Гороскопчики.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Yozhig писал(а):
насчет выгоды - полностью согласна с Пионией, в любой активности, в том числе браке/дейтинге, человек ищет выгоду для себя, причем материальная выгода далеко не у всех на первом месте.
Как в экономике - решения принимаются на границе, где маргинальная выгода равна маргинальным затратам

Вот пример - форум. Я хожу, чтобы общаться на русском - в реале у меня нет общения на русском, кроме семьи. Выгода? Ессно, ибо мне это надо.
А кому-то надо, скажем, самоутвердиться за счет других, или выпустить пар, или почитать интересные жизненные истории - у каждого своя выгода :a_plain

Да, отношения рушаться, если что-то меняется и если нет компенсации в виде других выгод.
Дети - это другое, но бывает, что отношения с детьми портятся, и как только становится возможным, дети уходят из родительского дома и живут самостоятельно. Не все общаются с родителями.

Вы не поняли, супруг или супруга могут уйти из отношений из за осознания, что дети не оправдали надежд, и строит другую семья с новой выгодой на их видение «счастливого семейств»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 23:51 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы.

В 20 я думала - какой может быть секс у 40-летней старушки? Оказалось, что может, причем хороший. Так, наверное, в каждом возрасте.
Но еще от женщины зависит. Есть и 25-летние не очень, но кому-то понравится. Есть 60-летние привлекательные и секси. Я как женщина чувствую их сексуальность и притягательностиь, а мужчины и подавно. Ну не 25-летние, но они и не нужны адекватной 60-летней, ей ее возраст плюс-минус ок.

Pionia ты противоречишь форуму, замужние уверяют что у мужчин в возрасте уже все ( наверно по мужьям судят , больше же не по кому они же замужем) :c_laugh
Кто сказал что в 60 лет есть секси? :c_laugh Я намного моложе и не секси - так форум утверждает, хотя меня не видели . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

21 век. Архаика. Гороскопчики.

Я про гороскопчики ничего не писАла. Я никогда в них не верила и не верю.

К чему ты свалила все в кучу и назвала бредом? Между тем ничего общего гороскопы с работой с подсознанием не имеют.

Стояла и стоять на своем буду, во вере твоей тебе и воздастся, ничего нового, все старо как этот бренный мир.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Pionia@ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Yozhig писал(а):

Вы не поняли, супруг или супруга могут уйти из отношений из за осознания, что дети не оправдали надежд, и строит другую семья с новой выгодой на их видение «счастливого семейств»

Всякое бывает. Но тогда с самого начала что-то не так в отношениях. Когда мужчина и женщина любят друг друга и создают союз, чтобы быть друг с другом, то дети - это как дополнение к союзу и они никак не влияют na общее поле.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 04 мар 2021, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2021, 22:22 
Pionia@ писал(а):
Linda Subtle писал(а):

ну так оно сплошь и рядом происходит - как говорится, муж любит жену здоровую..
или скажем, жена не может иметь детей, а муж хочет, но денег на суррогат нет - таки в Талмуде даже написано, что надо оставить бесплодную смоковницу и найти плодоносящую, или что-то в этом роде

Не оправдавших надежд на выгоду в отношениях примеров, может быть много, не только заболел/потерял/ла выгодный доход или связанное с детьми. Сам подход к отношениям с рассмотрением любой выгоды, может легко закончится провалом отношений как только выгодное станет больше невыгодно.[/quote]

Думаю, что наоборот - когда ищешь партнера с ценностями, которые совпадают с личными, то тогда собственные интересы учтены. Если что-то меняется, то другие качества компенсируют потерянные, или приходят новые. Отношения не могут быть статичными, так как мы все меняемса. Если выгоды в отношениях больше нет, то люди расходятся, что тоже нормально - никто не обязан жить с человеком, который не приносит никакой радости.[/quote]
Это все теория далёкая от реальности

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно