|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 13:55 |
|
|
Kiseki писал(а): ребенку почти семь, его можно попросить не ходить туда без меня. и он в принципе очень аккуратен, но я в любом случае пока он не научится планирую чем-то ограждать, ну мало ли что. у меня собака страшно любит именно пить то дождевую воду из ведра на деке, то снег есть. у меня есть маленький прудик с лилией, я так и не смогла ее уговорить не пить оттуда. как ливень пройдет , так все, понеслась хлебать оттуда :(, а потом ей не хорошо :(.  Наймите собаке собачьего тренера, а ребенку - тренера по плаванию, они наведут порядок в вашем хаусхолде
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kiseki писал(а): nyk2009 писал(а): Если сабака не любит воду, то сама не пойдет. Если любит, то проблема не в плаванье а в том как она из бассеина выкарабкаеться если прыгнет. Нужны ступеньки для сабаки. не, проблема не в том что она там плавать будет, а в том что она воду эту хлебать начнет. я за это переживаю. выход из бассеина ступени хорошие, не лестница. ну то есть вылезет вообще без вопросов. Да ничего страшного не будет. У наших друзей собаки все время купаются и пьют. Живые и здоровые.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): А ночную моль надо прибить мухобойкой - как так мухобойка есть, а моль летает и еще чего-то верещит. Или дустом ее. Непорядок! Хотя я наверное зря на моль наезжаю, тутА вонА чЁ nyk2009 писал(а): Если сабака ... ... Нужны ступеньки для сабаки ажнА с Абака, да еще и не один раз. Капец какой-то! Не трожь ее. Человек, можно сказать, ребенком от туда уехал и тут уже скоро как 30 лет. Все общение на английском. Хорошо что хоть так пишет. Мои дети еше хуже пишут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 16 фев 2021, 04:37 |
|
|
Ни за что не поверю, что можно забыть то, чему учился в детстве. Вот то,что мы тут выучили - запросто. Мне все-равно, когда она уехала, читать ее невозможно - ни смысла, ни связи, я всегда пропускаю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 16 фев 2021, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Всегда собаки пили воду из бассейнов... им нравятся минеральные соли, растворенные в воде. Вам все равно нужно будет сдавать воду на анализ время от времени (чтобы избежать "цветения"). После анализа вам скажут, чего и в каком количестве добавить, поэтому бояться нечего.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 16 фев 2021, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 16 фев 2021, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ни за что не поверю, что можно забыть то, чему учился в детстве. Вот то,что мы тут выучили - запросто. .... эх, бухгалтер, зато у вас грамотность сто процентная! многие читают вас с удовольствием, да. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|