|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 03 фев 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А мне подруга ру отвела за ручку на концерт Гребенщикова в Декабре. Я его не слушала особо в юности. Я три раза заснула -))))) совсем не понравилось. Мне только одна его песня нравится Город золотой,остальное просто не понимаю ,многие балдеют от него...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 03 фев 2018, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ami писал(а): А мне подруга ру отвела за ручку на концерт Гребенщикова в Декабре. Я его не слушала особо в юности. Я три раза заснула -))))) совсем не понравилось. Мне только одна его песня нравится Город золотой,остальное просто не понимаю ,многие балдеют от него... песня не его, он только исполнил.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 03 фев 2018, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Sonia2012 писал(а): Ami писал(а): А мне подруга ру отвела за ручку на концерт Гребенщикова в Декабре. Я его не слушала особо в юности. Я три раза заснула -))))) совсем не понравилось. Мне только одна его песня нравится Город золотой,остальное просто не понимаю ,многие балдеют от него... песня не его, он только исполнил. Знаю ,но она вроде как и стала популярна в его исполнении
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 04 фев 2018, 09:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну Успенская, Токарев и шуфутинский кто еще? Работали в ресторанах конечно выгодней выступать в России - страна огромная, концертов много. Они давно миллионерами стали за счет России. А пенсионеры то тут причем российские? Да ну тебя, не читаешь, лишь бы свой рот открыть -бла- бла...))) Да конечно, у тебя во всем Путин виноват.  сюда притянула каких то пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 07 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
1308 писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): О я Грейс по обоятельной помню, у нее там отдельная тема есть, про то что она делает. ТАКАЯ КРАСОТА! И девушка она приятная, светлая. Не надо ей на какого то там с телевизора время и энергию тратить. Пусть отдаст его другим, у Анисы хороший план. Какой из них? Травить его Кодькиными песнями? Может они дуэт запишут? Сделать его сыном полка) А до уровня Коди ему расти и расти. Это ж разные масштабы. Adolocha писал(а): 1308 писал(а): Adolocha писал(а): Точно! Это же удивительнейшие куклы? Да, она наряды для кукол создает. Красота ведь, правда? Абсолютно! ТС! Вы уже создали костюм жены Трампа? Покажете? Девушки, приятно, что помните меня и мои наряды :) Сейчас ничего не шью, желания больше нет, нашилась вдоволь за столько лет :) Совсем в другую область меня унесло, с головой ушла в психологию, в исследование психики людей, серьёзно думаю получить второе высшее. Я в России уже два с половиной года. Уезжала на полгода за мамой старенькой ухаживать, всё так и живу. Год назад мужу сообщила, что надо разводиться, но у него вечная тема - денег нет ни на что. Так и сижу. Сама думаю ехать в США подавать на развод и вещи остальные забрать, но всё никак не соберусь, то деньги есть - желания нет, то желание есть - денег нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 07 фев 2018, 20:54 |
|
|
Grace писал(а): 1308 писал(а): Adolocha писал(а): Точно! Это же удивительнейшие куклы Да, она наряды для кукол создает. Красота ведь, правда? Девушки, приятно, что помните меня и мои наряды :) Сейчас ничего не шью, желания больше нет, нашилась вдоволь за столько лет :) Совсем в другую область меня унесло, с головой ушла в психологию, в исследование психики людей, серьёзно думаю получить второе высшее. Я в России уже два с половиной года. Уезжала на полгода за мамой старенькой ухаживать, всё так и живу. Год назад мужу сообщила, что надо разводиться, но у него вечная тема - денег нет ни на что. Так и сижу. Сама думаю ехать в США подавать на развод и вещи остальные забрать, но всё никак не соберусь, то деньги есть - желания нет, то желание есть - денег нет. Я тоже вас помню, я там написала А как же куклы? Вы ведь наверное не все успели продать, муж ничего не выбросит? Жаль, что вам не удалось развивать свой бизнес, это ведь еще нести в мир красоту. А в России нет никого кто поддержал бы вас в этом направлении? Жаль такой талант зарывать. Сейчас там куклы всякие очень модны. У меня одноклассница какието простые шьет, постоянно в ярмарках участвует - продает.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 07 фев 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
fatcat писал(а): Grace писал(а): Девушки, приятно, что помните меня и мои наряды :)
А это у вас была такая шикарная швейная комната?  Я помню, даже себе фотку сохранила на всякий случай, хотя с шитьем в Америке завязала... Да, была такая комната, когда мы в Гановере жили. Сейчас совсем не хочу шить, даже швейное место не хочу оборудовать.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 07 фев 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Grace писал(а): 1308 писал(а): Adolocha писал(а): Точно! Это же удивительнейшие куклы Да, она наряды для кукол создает. Красота ведь, правда? Девушки, приятно, что помните меня и мои наряды :) Сейчас ничего не шью, желания больше нет, нашилась вдоволь за столько лет :) Совсем в другую область меня унесло, с головой ушла в психологию, в исследование психики людей, серьёзно думаю получить второе высшее. Я в России уже два с половиной года. Уезжала на полгода за мамой старенькой ухаживать, всё так и живу. Год назад мужу сообщила, что надо разводиться, но у него вечная тема - денег нет ни на что. Так и сижу. Сама думаю ехать в США подавать на развод и вещи остальные забрать, но всё никак не соберусь, то деньги есть - желания нет, то желание есть - денег нет. Я тоже вас помню, я там написала А как же куклы? Вы ведь наверное не все успели продать, муж ничего не выбросит? Жаль, что вам не удалось развивать свой бизнес, это ведь еще нести в мир красоту. А в России нет никого кто поддержал бы вас в этом направлении? Жаль такой талант зарывать. Сейчас там куклы всякие очень модны. У меня одноклассница какието простые шьет, постоянно в ярмарках участвует - продает. Нет, муж адекватный, ничего не выбросит, у нас с ним дружеские отношения :) там никаких нарядов нет, все продавала сразу, а кукол-моделей, ткани, фурнитуру, и тд с собой привезла. Когда сюда приехала, я шила периодически в течение года и продавала своим постоянным клиентам, заказчикам - все посылки из России в Америку приходили вовремя, не потерялись. Так по идее можно было и продолжать, но у меня совсем пропало желание, я не хочу больше этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 07 фев 2018, 23:10 |
|
|
Grace, очень жаль. Психологов много, а людей с таким талантом единицы.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 04 фев 2021, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Grace, очень жаль. Психологов много, а людей с таким талантом единицы. Девушки, здравствуйте! Я в России живу уже довольно давно, в 2018 году приехала в США и пробыла 9 месяцев, развелась со своим мужем американским и уехала обратно :) Вот давно не шила, не было вдохновения, но хочу опять начать :) добралась наконец до Инстаграма, а то давно надо было там развернуться :) Сейчас я продвигаю свой аккаунт, подписывайтесь :) https://www.instagram.com/natalia.sheppard/ Можете сообщить, что вы с форума американского, чтобы я вас узнала :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 04 фев 2021, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Подписалась. Наташа, тебе надо развиваться в инсте. У меня была одна знакомая тоже в инсте (что то пропала она) так она щила кукол и наряды. Раскупалось все, причем дорого. Скупали американцы и европейцы (немцы, французы). Но она шила несколько лет назад, тогда мало кто продавал на инсте и продажи шли очень хорошо. Сейчас конечно больше продают, но у тебя очень аккуратные модели и должно пойти.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 05 фев 2021, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Подписалась. Наташа, тебе надо развиваться в инсте. У меня была одна знакомая тоже в инсте (что то пропала она) так она щила кукол и наряды. Раскупалось все, причем дорого. Скупали американцы и европейцы (немцы, французы). Но она шила несколько лет назад, тогда мало кто продавал на инсте и продажи шли очень хорошо. Сейчас конечно больше продают, но у тебя очень аккуратные модели и должно пойти. Спасибо! да, я хочу развивать именно инстаграм, попробую. Покупатели и заказчики у меня были даже без него, но что-то мне совсем не до шитья было :) сейчас надо собраться с силами :)
|
|
 |
|
 |
|