Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Medicare
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Оформляться на Medicare нужно начинать за 6 мес. до наступления 65 лет.

6 месяцев AROUND 65-го дня рождения. Это значит три месяца до и три месяца после. И это оптимально, чтобы избежать дополнительных charges, а не потому, что в медикеа откажут.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 11:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
Если платит каждый месяц то это не план В, а что-то другое. Потому что план В поквартально ж высылают биллы.

Можно поменять поквартальную плату на ежемесячную, автоматический платеж с банковского счета. У них на сайте форма есть или позвонить и они эту форму присылают. Но делают они это не спеша, так что вполне можно следующий квартальный счет получить.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Альтея писал(а):
Не знала то ли в здоровье то ли в финансы. Потом перенести можно, а пока можно тут побудет?
Вопросы про part В. Оно вообще того стоит или лучше не брать, а иметь частную страховку? Премиумс не такие уж несущественные. Принимают ли ее большинство докторов или фиг попадешь? Как покрытие? Я понимаю что к ней надо еще supplemental insurance брать.
Вопрос, стоит ли овчинка выделки?

А как можно не оформлять part В? Вам выставят пенальти и нехилые.

Оформляйте Medicare Advantage тогда будут: part A, part В, part D, Extra benefits- платить будете не так много примерно 140 за месяц. Medicare оплачивается поквартально т.е. 4 раза в год сразу за 3 мес.т.е. оплачиваешь вперед 3 мес.

К Medicare обычно ещё имеют вторую медстраховку если у ваших с деньгами не густо то можете взять Freedom она бесплатная https://www.freedomhealth.com/contact
спасибо. Я Вам послала личное сообщение.
У него только парт В премиум в районе 140 в мес (то есть 400+ за 3 мес). Не знаю как advantage может быть 420 за 3 мес...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Если платит каждый месяц то это не план В, а что-то другое. Потому что план В поквартально ж высылают биллы.

Можно поменять поквартальную плату на ежемесячную, автоматический платеж с банковского счета. У них на сайте форма есть или позвонить и они эту форму присылают. Но делают они это не спеша, так что вполне можно следующий квартальный счет получить.
именно это и случилось. Хотел договориться на помесячные оплаты, но время было потеряно, следующий счет пришел опять за 3 мес, он его не оплатил и слетел с обслуживания

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Konstanta писал(а):

6 месяцев AROUND 65-го дня рождения. Это значит три месяца до и три месяца после. И это оптимально, чтобы избежать дополнительных charges, а не потому, что в медикеа откажут.

Можете идти и через ГОД оформлять кто же вам откажет! Раз положено то не откажут НО за каждый просроченный МЕСЯЦ идут штрафные % и на те 3 мес что вы опоздаете пойдут %-"счетчик" включат.
Например: вам нужно было получать Медикейр с января а вы пришли в марте (ваши 3 мес) на оформление.

Вам насчитают в МАРТЕ:допустим нужно обычно платить 130$ в месяц

1. январь вы должны погасить 130+ штаф%=А
2. февраль А+130+ на эту сумму(А+130) штаф% =Б
3. март А+Б +130 +штаф%(на А+Б+130) =В
4.апрель А+Б +В+130 +штаф%(на А+Б+В+130) =Г
5. май А+Б +В+Г+130 +штаф%(на А+Б+В+Г+130) =Д
и т.д. счетчик будет включен до конца жизни если сразу ОДНОЙ суммой не погасите просрочку в марте т.е. когда явились на оформление.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, они наверно Грейс период не дают. Надо теперь по новой подавать вам? Надо себе взять на заметку что может быть такая засада. Главное не забыть ло пенсии... :c_laugh

Я даже не узнавала ещё про способы оплаты, знаю только что с чека снимают или можно онлайн платить, если покупать.

Кто знает для плана А нужно непрерывный стаж 10 лет или можно общий?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, выудила из джанк почты как раз про AARP Medicare Advantage from UnitedHealthcare.
правильно ли я поняла, что это как бы add-on к основному medicare?
И что компаний которые предоставляют такой Medicare Advantage add-on - дофига ?
Короче вопрос , medicare advantage plan надо брать в дополнение к простому медикейр или ВМЕСТО него?
Детали плана : primary care provider visit - $0 copay но при этом приписка (HMO - POS) -
я совсем лопух, к докторам тут особо не ходила. Этот НМО это же плохо, да?

на конверте написано что енроллмент дедлайн для medicare 2020 - 7 декабря. А кто массово енролится на 2020, если у всех разные месяцы когда их медикейр период подходит? или надо что ли потом каждый год re-enroll?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Freedom она бесплатная https://www.freedomhealth.com/contact
это только по Флориде.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2021, 22:23 
baby
baby

Здравствуйте!Подскажите-ни как не могу понять-если я не имею права на чать А,но мне 65 уже исполнилось,обязана ли я регистрироваться на часть В?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно