|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А кто-то уже зовет вас замуж что-ли, чтобы отговаривать? так я еще и не развелась * читай первую страницу
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На houzz электриков дoбрых и романтичных тоже полно. Не обязательно регистрировацца в загсе с ними, пока чинит проводку пусть греет постель, если хорошо греет всегда можно че нить где нить перегрызть, типо белки-мыши, надоест, сантехника романтичного найдете на houzz или в хд/лоусе. Полно их, вон в германии все сантехники романтичные и горячие, в штатах тоже полно таких.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 02:12 |
|
|
Ну да такая романтика из них прет когда натягаются за день унитазов ,раковин ,насосов для откачки воды (в нашем штате ) в ароматных ямах в подвалах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вы ни разу не смотрели романтические истории про немецких сантехников?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 02:45 |
|
|
Каждый мужчина рано или поздно должен жениться. В конце концов, счастье — не главное в жизни.
Мужики бывают двух типов — те, кто может дотащить холодильник на девятый этаж, и те, кто может заплатить за это. Но любят женщины третий тип — тех, кто может затащить холодильник на девятый этаж, но предпочитает заплатить другим за это.
И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, веселый и нежадный — это шесть разных мужиков. (Вам еще 3 мужика осталось попробовать :))) )
У Игоря были настолько неопределенные планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 03:09 |
|
|
Учительница писал(а): ...
И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, веселый и нежадный — это шесть разных мужиков. ... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 30 дек 2020, 16:51 |
|
|
Цитата: как настоящий безотцовщина я имею право гордиться ЛЮБЫМ результатом в области установки и ремонта сантехники
|
|
 |
|
 |
|