|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Smoky Mountains писал(а): Ага, ушел и отслеживает мои виртуальные передвижения. Обидела я его... Вчера опять поговорили, подает наконец на развод... Он деньги тратит быстрее чем зарабатывает, сын 27 лет избалованный... нафиг Он так и не понял, что это мне нужен развод, с его доходом мои дети не получат сколаршип, а платить он еле разбежится, легче развестись. Люблю его, он короткий и толстенький, и ходит как rolling , бывший нейви... Смешная пара была: он 168 см, а я - на голову выше,182... Высокие женщины ”западают" на не высоких мужщин..Будет всегда в моем сердце и кольцо его сохраню, и фотографии It is what it is  Он же умер, отец детей 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Он же умер, отец детей  а вы о втором или о третьем? я запуталась уже... To be true, it is not funny
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Я пока что верю только в 90 лишних паундов.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я пока что верю только в 90 лишних паундов.  А я верю вам, что вам и не надо верить мне. Вы - хорошая девочка 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 09 сен 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кхе-кхе... Сегодня звонила в Гайко, отменять мембершип.. и выяснилось что я ин тайтл на дом который soon to-be-ex только что купил в июне, выбирала я, покупал он. Живет он в нем, я в другом городе... Вооот, сижу и думаю... Наверное вопрос надо zадавать в финансах.... адвокат есть, сказал ждать две недели, пока он сам на развод не подаст и мы доки получим и прочтем что там. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 10 сен 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): olivlady писал(а): Здесь фотка была? На бис пож-ста После Вашего мужа, п-ста, я помню Вы плакались, он у Вас алкоголик был, надеюсь, завязал до гробовой доски? P.S. Я очень прошу тех кто легкий разумом ( дур*м) даже не пробовать цепляться ко мне: обидеть боюсь... Потом ведь забанят на полгода, а пасворд я не вспомню...  Че такая нервная то. Смотрю редактированно,, думала фотка мож была. А тут сразу - а ты а ты, а у тебя .. дурдом 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наша Амэрика.. Добавлено: 10 сен 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="olivlady"] Че такая нервная то. Смотрю редактированно,, думала фотка мож была. А тут сразу - а ты а ты, а у тебя .. дурдом  [/quote ] Ну, так никто тебя в эту тему за язык не тянул.. а я еще и виновата оказалась что фотку ”пока еще мужа" не запостила  Москвичи совсем одурели
|
|
 |
|
 |
|