Автор |
Сообщение |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Недели хватит, чтобы всю эту свою х..ю пропостить и угомониться? ОК, отсчет пошел.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Червякова не Пудик, мягкий знак не блюдет. По сути - причины явления практически остались не раскрыты
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 03:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну, вообще-то это был мой топик Засентябрило, начатый много лет назад. Вы из него выдернули, и благодаря прошмандовкам, которые у вас пасутся и оскорбляют форумчанок без всяких последствий со стороны администрации, позволили его продолжить. Не имею никакого интереса продолжать общение на данной платформе. Вот уж точно, посылаешь на х.., так посылай.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 05:47 |
|
|
Да полноте, не той собаки бойся, что лает, а той которая молча кусает. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Night Moth писал(а): Да полноте, не той собаки бойся, что лает, а той которая молча кусает.  Типа Солдафонки что тебя тут слила? Так это С̶л̶е̶т̶е̶л̶а̶ ̶с̶ ̶К̶а̶т̶у̶ш̶е̶к̶ Ушла на Каток. Вот и бойся. И подтявкивай активней ей, не отлынивай.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 10:32 |
|
|
"Я увидел тебя на скамейке, Ты сидела в парке культуры. Из бутылки стекало змейкой, Пиво в горло твоей структуры.
Я смотрел на тебя устало, Не люблю алкоголиков женщин. Вдруг куда – то любовь пропала, И тепла к тебе стало меньше.
Я не буду с тобою спорить, Ты большая, прекрасно знаешь. Жизнь на пиве опасно строить, Ты же помнишь, кого рожаешь.
И потом, от пива толстеют, Безобразничают гормоны. Потихоньку мозги тупеют, Ты ж блондинка и риск огромный." /Дождимир Ливнев/
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): И потом, от пива толстеют, Безобразничают гормоны. Потихоньку мозги тупеют, Ты ж блондинка и риск огромный." /Дождимир Ливнев/ Про Укатанную прям в точку 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Любой алкоголизм не излечим, не только женский. Единственный выход - отказ от спиртного . К чему вообще эта тема? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 01 авг 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Любой алкоголизм не излечим, не только женский. Единственный выход - отказ от спиртного . К чему вообще эта тема?  Эта тема была любезно выделена из стихотворного топика при попытке его загадить, это ответ на вопрос к чему тема
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|