|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:03 |
|
|
Night Moth писал(а): Бете посвящается. Как и для 90 процентов этого форума! 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:09 |
|
|
Я бы даже сказала 99%,чего уж миндальничать-то.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:11 |
|
|
Беть, наезд на тебя в политике, а все потому что мало фоток ставишь и никак не определить твоё местонахождение на карте Европы. Начинай с тузов- а вот вам, сучки крашеные! Вот- где я сейчас!!! Поправка к конституции: сучки с непрокрасом и седыми корнями, потому что низзя....
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:27 |
|
|
Night Moth писал(а): Беть, наезд на тебя в политике, а все потому что мало фоток ставишь и никак не определить твоё местонахождение на карте Европы. Начинай с тузов- а вот вам, сучки крашеные! Вот- где я сейчас!!! Поправка к конституции: сучки с непрокрасом и седыми корнями, потому что низзя.... Да мне по хй на наезды. Я ж материально не завишу от форума. Сегодня за белых - завтра за красных . Я могу ещё пару человек свой ник отдать ради развлекухи и на форум заходить раз месяц. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:37 |
|
|
Night Moth писал(а): Беть, наезд на тебя в политике, а все потому что мало фоток ставишь и никак не определить твоё местонахождение на карте Европы. .... Они расползаются 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ждет резкое падение рождаемости. В чем причина? Добавлено: 27 июл 2020, 11:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Night Moth писал(а): Беть, наезд на тебя в политике, а все потому что мало фоток ставишь и никак не определить твоё местонахождение на карте Европы. .... Они расползаются   Евросоюз жеж
|
|
 |
|
 |
|