|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 26 июл 2020, 11:23 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Жаль конечно, что деньги содрали а вирус не нашли. Обратитесь в суд. У тебя хорошо получается придумывать . Поможешь составить депешку в суд? Если выиграем с меня комиссионные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 26 июл 2020, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заботьтесь о себе сами. Почему кто-то должен о вас думать? Пусть вводят что хотят. Ваше дело вовремя налоги заплатить.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 26 июл 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы такой заковыристый результат пришёл Вроде как бы негатив,и вроде как бы неубедительный,неокончательный( inconclusive) Сейчас скрины поставлю. Интересно у кого какие идеи будут П. С. Первый 2 теста были негатив. Но там лаб другая была Как себя чувствуете? Если нормально, я бы забила
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 26 июл 2020, 12:10 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): Девы такой заковыристый результат пришёл Вроде как бы негатив,и вроде как бы неубедительный,неокончательный( inconclusive) Сейчас скрины поставлю. Интересно у кого какие идеи будут П. С. Первый 2 теста были негатив. Но там лаб другая была Как себя чувствуете? Если нормально, я бы забила Альтея,да я уже почти ок. Хочется забить,но 225 тугриков заплаченные за тест не дают этого сделать Мало того что тест ждала 13 дней так ещё ответ как дышло, куда повернешь туда и вышло. Полный сакс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12 Добавлено: 26 июл 2020, 12:23 |
|
|
У этт просто шутка а не тест! Из а 225 дол, какмвсегда здесь ничего не сделали а деньги взяли. И поди посчитали тебя в число заразных :)))
Может сделай на антитела ? Если интересно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|