|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 08:42 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Мой лутше все равно! Хоть и мелкий. Да не гони, чернявый на первой фотке по любому заметней. Он и высокий и помоложе будет. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А бигуди - вместo шлема? Cool idea 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем, кто написал реальные советы, спасибо. Я приняла решение. Модераторы, закройте тему, пожалуйста. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:24 |
|
|
Нееет! Тема сисек ( кузнечика) не раскрыта! Стоять!!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:32 |
|
|
Седни тяпница а вы тему закрывать. О людях подумайте!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:42 |
|
|
Еще чего! Вот домой приду, зайду в эту содержательную тему и как начну какащенку/моль материть. Пусть будет тема. Очень познавательно.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Седни тяпница а вы тему закрывать. О людях подумайте! А давайте вы пятничную про себя откроете, а мы посоветуем, поржем. Вас же даже замуж не взяли, есть гарантия, что он лысого своего не гоняет, пока вы на работе?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 10:00 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Тюльпан писал(а): Седни тяпница а вы тему закрывать. О людях подумайте! А давайте вы пятничную про себя откроете, а мы посоветуем, поржем. Вас же даже замуж не взяли, есть гарантия, что он лысого своего не гоняет, пока вы на работе? Тетенька, а с чего вы такая нервная? Как открою -приходите. Но мне пока не до сук... А кто это лысый? Поделитесь знаниями. Кстати, это он на работе. Так что ему нужно беспокоиться чем я тут занимаюсь 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 10:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 24 июл 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ушла на каток писал(а): Тюльпан писал(а): Седни тяпница а вы тему закрывать. О людях подумайте! А давайте вы пятничную про себя откроете, а мы посоветуем, поржем. Вас же даже замуж не взяли, есть гарантия, что он лысого своего не гоняет, пока вы на работе? Тетенька, а с чего вы такая нервная? Как открою -приходите. Но мне пока не до сук... А кто это лысый? Поделитесь знаниями. Кстати, это он на работе. Так что ему нужно беспокоиться чем я тут занимаюсь  Те пока он вджобывает себе на пенсию, вы делаете видео с нелысым чужим? Не до сук, те у вас правильная ориентация? А маме своей видео будете показывать?
|
|
 |
|
 |
|