|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Azalia писал(а): Я решила учить испанский, всё таки во Флориде живу Ага, слушала классы по дороге на работу и домой- ноль результата. Мои испаноговорящие подруги мне сказали - трафик, он отвлекает, учи на Rosetta Stone, и с нами говори Когда мы с ними out выходим, и по пару бокалов пропустим- они иногда забывают, о шпарят по испански, и я их понимаю  , а вот ответить не могу почти. Буду учить по этой Rosetta Stone Попробуй Duolingo. Бесплатная фишка на телефон, 5-15 минут в день, когда можешь. Я начала испанский в апреле, немножко понимаю испаноговорящих пациентов уже, хотя практиковаться редко приходится. Все равно капля за каплей в мозг откладывается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут ревьюс на разные приложения.
https://www.lingualift.com/blog/best-language-learning-apps/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Ami писал(а): Испанский вообще страшный некрасивый сложный язык. Я его морально не хотела учить, но нам в университете тут надо было два семестра брать. Учитель был супер и моя близкая подруга мекс помогли. Но честно, мне не нра сам язык. .
Почему испанский страшный? А как же песни Энрике Иглесиаса- Байландо, вон как красиво звучит На вкус и цвет. Кому то вот немецкий нравится даже. Мне на звук испанский, фра и немецкий не нравятся. А говорят, это красиво.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, я думаю что мне надо русский поднимать. Я пишу с ошибками, хотя в школе была 4ка. И постоянно в разговоре делаю ошибки, особенно с окончаниями. С годами русский уходит на второй план
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На скольки языках Вы говорите? Добавлено: 23 июл 2020, 12:51 |
|
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно уроки русского давать.
|
|
 |
|
 |
|