|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Будущее брaка Добавлено: 05 июл 2020, 23:38 |
|
|
https://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/lyudmila-ulickaya-eshche-nemnogo-i-budet-ne-za-kogo-vyhodit-zamuzh/?utm 
Последний раз редактировалось Betty123 06 июл 2020, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 06 июл 2020, 04:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 06 июл 2020, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится Улицкая, такая приятная. О браке: всегда были люди, у которых были проблемы с браком и в браке, и люди, которые в браке совместно развивались и становились еще счастливей. Муж-иностран. может быть родной душой, роднее некуда, а русский муж чужим человеком. Не зависит от национальности.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 06 июл 2020, 10:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне нравится Улицкая, такая приятная. О браке: всегда были люди, у которых были проблемы с браком и в браке, и люди, которые в браке совместно развивались и становились еще счастливей. Муж-иностран. может быть родной душой, роднее некуда, а русский муж чужим человеком. Не зависит от национальности.  совершенно верно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 06 июл 2020, 21:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Мне нравится Улицкая, такая приятная. О браке: всегда были люди, у которых были проблемы с браком и в браке, и люди, которые в браке совместно развивались и становились еще счастливей. Муж-иностран. может быть родной душой, роднее некуда, а русский муж чужим человеком. Не зависит от национальности.  совершенно верно. Она не о душе говорила.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 07 июл 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Мне нравится Улицкая, такая приятная. О браке: всегда были люди, у которых были проблемы с браком и в браке, и люди, которые в браке совместно развивались и становились еще счастливей. Муж-иностран. может быть родной душой, роднее некуда, а русский муж чужим человеком. Не зависит от национальности.  совершенно верно. Она не о душе говорила. «Фигура девушки, которая ищет себе мужа за границей, не так уж и комична, скорее трагична. Желание устроить свою жизнь с нерусским мужчиной, который живет совершенно по другим законам и с которым у нее, может быть, не будет никаких точек соприкосновения, имеет под собой почву». Родство душ - это разве не точки соприкосновения? "Другие законы" - законы жизни, а не законы страны, как я понимаю. И думаю, что дело не в национальности, люди или родные друг другу или нет.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее брaка Добавлено: 07 июл 2020, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Мне нравится Улицкая, такая приятная. О браке: всегда были люди, у которых были проблемы с браком и в браке, и люди, которые в браке совместно развивались и становились еще счастливей. Муж-иностран. может быть родной душой, роднее некуда, а русский муж чужим человеком. Не зависит от национальности.  совершенно верно. Она не о душе говорила. О чем же она говорит тогда? Какие то общие фразы. По ее мнению фигура нашей женщины , ищущей иностранного мужа выглядит трагично. Почему это вызывает у меня хохот? Может потому, что я через месяц отмечаю 20 лет с моим иноземцем и благословляю тот день , когда я сказала себе, что я это делаю, я должна попробовать. И никакого трагизма, дошло до того, что думаем одно и то же в одно и то же время, заговариваем об одном и том же, иногда даже страшно, наши мозги merge  т Как и в любых браках абсолютно такая же статистика- лотерея, 50на50,
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]