Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Озадачилась сегодня Нужны витамины группы В в ампулах. Перерыла Гугл, нашла только в бутылях для животных по рецепту ветеринара. Здесь что с этим проблема?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 09:53 |
|
|
Я покупаю комбиплен в России.Уколами ты здесь ничего не купишь.увы.Хотя что то поищи в русских аптеках онлайн.Ну или принимай отдельно вит комплекс гр В в таблетках.Их можно купить хоть в волмарте.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 11:50 |
|
|
marsem писал(а): Я покупаю комбиплен в России.Уколами ты здесь ничего не купишь.увы.Хотя что то поищи в русских аптеках онлайн.Ну или принимай отдельно вит комплекс гр В в таблетках.Их можно купить хоть в волмарте. Мне таблетки не надо. Мне для орхидей  Я и не думала что так все запущено. А ввозить из России можно? Ну или посылкой?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
HELENKA писал(а): marsem писал(а): Я покупаю комбиплен в России.Уколами ты здесь ничего не купишь.увы.Хотя что то поищи в русских аптеках онлайн.Ну или принимай отдельно вит комплекс гр В в таблетках.Их можно купить хоть в волмарте. Мне таблетки не надо. Мне для орхидей  Я и не думала что так все запущено. А ввозить из России можно? Ну или посылкой? HELENKA, для орх вот это можно использовать  , один из ингридиентов витамин В1, но сам препарат жуть как пахнет именно витаминами https://www.amazon.com/SUPERthrive-VI30148-Plant-Vitamin-Solution/dp/B000OM82J0
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 17:36 |
|
|
IRENE S писал(а): HELENKA писал(а): marsem писал(а): Я покупаю комбиплен в России.Уколами ты здесь ничего не купишь.увы.Хотя что то поищи в русских аптеках онлайн.Ну или принимай отдельно вит комплекс гр В в таблетках.Их можно купить хоть в волмарте. Мне таблетки не надо. Мне для орхидей  Я и не думала что так все запущено. А ввозить из России можно? Ну или посылкой? HELENKA, для орх вот это можно использовать  , один из ингридиентов витамин В1, но сам препарат жуть как пахнет именно витаминами https://www.amazon.com/SUPERthrive-VI30148-Plant-Vitamin-Solution/dp/B000OM82J0 Есть такой, для проблемных использую Я смотрю пару блогеров из Европы, они делают витаминный коктейль В1/в6/В12 плюс этот супертрайв. Типа тоника брызгать по субстрату, каттлеи это очень любят. Вот хотела попробовать, но как всегда здесь засада с препаратами.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
HELENKA писал(а): Есть такой, для проблемных использую Я смотрю пару блогеров из Европы, они делают витаминный коктейль В1/в6/В12 плюс этот супертрайв. Типа тоника брызгать по субстрату, каттлеи это очень любят. Вот хотела попробовать, но как всегда здесь засада с препаратами. поняла  Я обхожусь этим супертрайвом, чередую с "волшебной" чесночной водичкой
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины в ампулах Добавлено: 30 июн 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Есть в небольших бутылочках https://www.walmart.com/ip/Nature-s-Bounty-B-Complex-59-doses-Sublingual-Liquid-2-Fl-Oz/48006420?athcpid=48006420&athpgid=athenaItemPage&athcgid=null&athznid=PWVUB&athieid=v0&athstid=CS004&athguid=109de04f-007-173082561c995e&athancid=null&athena=true
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|