Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): А что делать. Значит, с вакциной поедете, раз туда нужно. Нет , не нужно ))), можно без вакцины , тем более их нет в природе , вакцин ) И потом не нужно будет , уже обсуждали это ) Никого насильно не будут заставлять , все эти видео -фэйки))) И автор этого видео предлагает альтернативный способ лечения рака -за несколько дней . Я давала ссылку на статью Как можно ему вообще верить ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 13:30 |
|
|
Пудик писал(а): Strawberry писал(а): Тоже могу сказать о ваших, невежа, начитаются страшилок и лезут учить. Вы не путаете с невеждой? Нет я имела ввиду невежа или невежлевый, невоспитанный, из-за обращения матом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одиннадцать лет! Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет... Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
“В море нырнуть можно, Выпить нельзя море. Если поймут ложно, Можно найти горе.
Скор у людей суд, Быстро молва судит. Слухи всегда врут, Слушают их люди.
Ах почему слухам, Люди плохим верят?! Бьют тех, кто слаб духом, В счастье закрыв двери.
Слухом делясь с близким, Будем мы врать тоже, Сердцем не быть чистым, Тем кто живёт ложью!
И если слухам верим, Ложью живём тогда. Ложь слухом мы сеем, А урожай — беда.
Слухом Земля полнится, Но всё ж живёт не им. Правда...”
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
«Доктор матерок»Читает Геннадий Хазанов Автор С. Плотов 3:26 min video
https://www.youtube.com/watch?v=wU66mkJsIEI
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
ВретиВыФсё! Не может такого быть! Никто не заставит! В демократической стране. Самой демократической! И свободной. Это вам тут, не там вам. Не мордер какой-то.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 14:34 |
|
|
Olga Tur писал(а): ВретиВыФсё! Не может такого быть! Никто не заставит! В демократической стране. Самой демократической! И свободной. Это вам тут, не там вам. Не мордер какой-то. Парикмахерские-это чужеродные демократии пережитки, и еще эти , как их, семена и рассада очень не демократичны, и рыбалка, потому усе должны сидеть демократично дома, а если нет дома, то надень намордник и не сумлевайсь , что америка -страна возможностей, любых!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не-не, семена и рассаду вычеркните! И рыбалку.
Щас МарьяБелова заглянет и подтвердит, что самаядемократичная и самаясвободная, все для всех одинаково, строго по Конституции.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 14:55 |
|
|
Olga Tur писал(а): Не-не, семена и рассаду вычеркните! И рыбалку.
Щас МарьяБелова заглянет и подтвердит, что самаядемократичная и самаясвободная, все для всех одинаково, строго по Конституции. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да какая там вакцина-не держатся долго антитела. Говорю ж у меня полуается после 4 месяцев было мене единицы. И это оба теста и Эббот и Роче. Видимо это уже поняли ли видят резкую убыль у тех кому вкололи уже изначально.Пишут что как минимум 2 раза колоть надо буде. Раз типа познакомиться с вирусом, а второй раз типа уже бойцовские антитела будут. Ну это вилами на воде конечно. Грипп еще туда сюда нна неск месяцев вколоть на сезон, но с этим сезону конца краю не видать так что....
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 15:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): так что.... 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 06 июн 2020, 07:49 |
|
|
При таких подсчетах можем сесть действительно надолго. Вот одна из причин по которым сложно верить в информацию о количестве зараженных. И сколько таких лабораторий по стране? Я думаю что и информация о количестве смертей от короны вероятно завышена, только узнаем-ли мы когда-либо всю правду? Some coronavirus tests in doubt in Texas after lab turns up abnormal number of positivesAUSTIN — The state is no longer using a laboratory that has tested 14,000 Texans for the coronavirus, after it turned up an abnormal number of positive results during state-ordered testing at nursing homes and in community surveillance. https://www.dallasnews.com/news/public-health/2020/06/05/some-coronavirus-tests-in-doubt-in-texas-after-lab-turns-up-abnormal-number-of-positives/?fbclid=IwAR3ZhTu48K-y1f6Rjh9c68krMiXv_gateND9uJCalV3b8glpWcmTxdld7xE
|
|
 |
|
 |
|