Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь
 Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Bielita писал(а):
Перцем я цветы в прошлом году посыпала весь сезон, мало помогает.
На прошлой неделе купила какую-то хрень посыпать, типа запах отпугивает, эта хрень стоит 18д.
Ну нафиг. Дайте коршунов и кайотов.
В огороде все норами изрыто. Такие мленькие, как мышки, носятся, юркие, как тараканы. Муж ими занялся как следует. :d_smily_tooth
В прошлом году, чего только не делали, даже элетрическую проволоку натянули. Грызет овощи кто-то внутри , из земли какие-то черти вылазят. :g_chewingum

А если сеткой огородить? Один раз потратиться.

Я планирую мариголдс посадить по периметру, вроде от кролов помогает. Огород хочу очень.
В прошлом году посадили bluеberries, малину и черную смородину. Смородина только выжила, два куста, но уже будут ягоды.

Сетка только от оленей разве.. Если широкая, высокая те. Все остальные подкапывают под сеткой.
Классное лисье семейство. Надеюсь, кур не держите :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Bielita писал(а):
Перцем я цветы в прошлом году посыпала весь сезон, мало помогает.
На прошлой неделе купила какую-то хрень посыпать, типа запах отпугивает, эта хрень стоит 18д.
Ну нафиг. Дайте коршунов и кайотов.
В огороде все норами изрыто. Такие мленькие, как мышки, носятся, юркие, как тараканы. Муж ими занялся как следует. :d_smily_tooth
В прошлом году, чего только не делали, даже элетрическую проволоку натянули. Грызет овощи кто-то внутри , из земли какие-то черти вылазят. :g_chewingum

А если сеткой огородить? Один раз потратиться.

Я планирую мариголдс посадить по периметру, вроде от кролов помогает. Огород хочу очень.
В прошлом году посадили bluеberries, малину и черную смородину. Смородина только выжила, два куста, но уже будут ягоды.

Cетка есть, эл проволока есть. А внутри все равно кто-то помидоры, огурцы кусал. Всякие еноты, зайцы легко прыгают и лезут, эл проволока спасала.
На счет мариголдс сомневаюсь. Но, попробуйте. У меня они в горшках были рядом с другими цветами. Их не жрали, а все другие вокруг пожрали. :l_bhuhhh
annv1, семейство супер. Лучше такое семейство выращивать, чем зайчиковых. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2020, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
[
annv1, семейство супер. Лучше такое семейство выращивать, чем зайчиковых. :c_laugh

Лисы кьютные. :s_thumbup

К соседке-старушке приехала дочь, привезла продукты. Ну мы перекинулись парой слов через забор, и я ей рассказала про крольчат.
Она меня попросила ее маме не говорить, что мы аж 5 кроликов живыми отпустили, потому как та кроликов ненавидит - они у нее цветы жрут, а у нее самый красивый цветник на нашей улице.
Вот, кролики знают, к кому приходить от заморозков прятаться. Чуют мягкосердечных людей. :c_laugh

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно