|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 08:05 |
|
|
Major_M писал(а): Мне известно лишь что она пыталась жить и работать в Нью Йорке около года, после чего свалила, работа не задалась и она уехала, ругает Нью Йорк, поскольку конечно здесь нужны средства чтобы хорошо жить. И наша Лада уехала расстроенная и ненавидящая Нью Йорк. Хвалит West Coast однако также испытывала большие трудности найти работу и находилась в поисках более 5 месяцев  Ну с такой «начитанностью« оно и понятно. Ну и дома с 6 спальнями на океане с частным пляжем нет Лоер? Однозначно нет  А частного аэродрома для посадки частных джетов нет?  Не порядок
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 08:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне приснилось что я в этой теме вчера писала? Или карантин память отшиб? Да, мы все тут один сон смотрели 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 08:57 |
|
|
Пожаловалась сердечная.  И надо же, среагировали. Удивительно прямо.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 09:43 |
|
|
Так у самой свербит в жопе, я же вообще не в курсе кто она такая  Однако она мне тут и развод пожелала и моего невинного занудой обозвала Явно что-то с головой у этой граматейки 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 09:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пожаловалась сердечная.  И надо же, среагировали. Удивительно прямо. Так я уже пол года мимо прохожу, читаю ее провокации  Она хотела моего внимания — получила  Спрашивается зачем жаловаться? За что боролась на то и напоролась и счастлива должна быть. Наконец-то обратили внимание на неё 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 09:54 |
|
|
Видимо не понравилось  Значит про среднестатистического мужичка правда, жизнь мягко говоря не интересная, а по ее сообщениям стало понятно что хотелось бы и поинтересней. Сидит с ребёнком, карьера не удалась, ну ничего привлекательного. Родным языком не владеет, выражать мысли не умеет. Это и свербит  Ладно грамматика, но ведь можно и с ошибками донести, но мозгов не хватает  Это комплекс, вот и свербит 
Вложения: |

1F07815A-E052-48C4-B557-9EC3BA918218.png [ 973.28 КБ | Просмотров: 1246 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалили "сведскую беседу", но никто не обратил внимание на "старого мужа". Где справедливость. Линда как всегда стоит со свечкой у кого старый . Прям какая то одержимость старыми мужьями. Веьтанамо мамо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): А куда все делось? Зачем это все поудаляли? Major, так она не лоер? Она все говорила, что лоер. Я ей тогда говорила, давай, выходи на Батл, порву как тузик грелку, что ты не лоер. И вила в лагуне в тыкву превратилась? Но зато она списки форумчанoк сочинять умеет. Поудаляли, потому что чучмечка хоть и "не видит", тут же жаловаться помчалась.  А у нас кто первый жалуется, тот и прав. Зато все ее говно, которое она лила, до сих пор висит. И пока оно висит, я ее буду чморить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну и цирк, это ж надо, скромная ложность ну ничего, хоть язык и не родной, старается, пишет... Интересно, на английском сведские беседы так же как и на русском ведутся?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Not too late писал(а): ну и цирк, это ж надо, скромная ложность ну ничего, хоть язык и не родной, старается, пишет... Интересно, на английском сведские беседы так же как и на русском ведутся? Да какой нафиг неродной. У нас все безграмотные косят, что они из Прибалтики, на самом деле ту Прибалтику даже на карте показать не смогут, ибо на самом деле прогуливали школу в каком-нибудь захолустье под Жмеринкой
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 25 апр 2020, 21:09 |
|
|
Люди а вы видели ее аватар? Это героиня Риз Уизерспун — «Блондинка в законе» Сюжет все помним? Эль Вудс — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс университета». Её бойфренд — лучший парень университета. Эль мечтает стать миссис Уорнер Хантингтон III. Уорнер считает Эль слишком ветреной девушкой и, вместо предложения руки и сердца, он открывает ей свои планы поступить в Гарвард на юридический факультет и жениться на умной девушке из интеллигентной семьи. Через пару недель Эль отправляется в Гарвард возвращать Уорнера. Приехав в Гарвард, Эль узнает, что Уорнер помолвлен. Эль решает снять стресс и едет на маникюр, где знакомится с маникюршей Полет, которая советует ей «отбить» Уорнера и та поступает в Гарвард типа  Умняшка Лада с Гарвардскими книжками на аватаре, не умеющая элементарно двух слов связать на родном языке  Ой умора...
Вложения: |

F788DAB4-910E-4042-8377-ACB0D2FA8ABD.jpeg [ 110.96 КБ | Просмотров: 684 ]
|
|
|
 |
|
 |
|