|
Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Нет , не могу,
Я , все мои друзья и родные честно сидим, как и подавляющее большинство москвичей , а про других , простите , не знаю, я не ясновидящая , на шаре не гадаю )
Вам бы только воздух сотрясать ) Давайте ОБЕ шарап Right now!!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
MARINESKA писал(а): Dekabr писал(а): Нет , не могу,
Я , все мои друзья и родные честно сидим, как и подавляющее большинство москвичей , а про других , простите , не знаю, я не ясновидящая , на шаре не гадаю )
Вам бы только воздух сотрясать ) Давайте ОБЕ шарап Right now!!!! Спокойствие, только спокойствие ) Повеселили , кто ж вас так «шарапнул «? )))) Обе , а кто второй ?))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:08 |
|
|
annv1 писал(а): Мне вчера на глаза попал ролик новостей перого канала. Машины скорой помощи стоят в длинной очереди в больницу по 9 часов сдать пациента. И это Москва. А что будет в регионах.... Этому ролику уже дней 10. Писали, что в действительности это очередь машин на мойку/дезинфекцию. А те, что говорят в больницу, монтаж, враньё и провокация.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): annv1 писал(а): Мне вчера на глаза попал ролик новостей перого канала. Машины скорой помощи стоят в длинной очереди в больницу по 9 часов сдать пациента. И это Москва. А что будет в регионах.... Этому ролику уже дней 10. Писали, что в действительности это очередь машин на мойку/дезинфекцию. А те, что говорят в больницу, монтаж, враньё и провокация. Да уже все знают, я даже не стала комментировать, уже просто лень
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:14 |
|
|
Вчера зашла глянуть в нашем штате цифры сколько ушедших за прошлый месяц от с/v. То как это  с 17 ти —>до трёхзначного числа статистика отразилась . Неееееееповерю не разу . Считают всех подрят поводимому и тех кого постреляли в те выходные аа .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): Dekabr писал(а): annv1 писал(а): Мне вчера на глаза попал ролик новостей перого канала. Машины скорой помощи стоят в длинной очереди в больницу по 9 часов сдать пациента. И это Москва. А что будет в регионах.... Карантин будет , пока не лежат в коридорах, Тифу три раза, конечно, , ещё раз три раза тифу ) А вы можете объяснить без тифу раз вы там и все знаете что это за " карантин "такой когда на сегодня в Москве 3 миллиона пропусков выдано? очереди столпились чтобы зайти в метро, таксистов ждут наказания а они и не поймут как проверить эти коды на поездки действительны ли они ? А в моем городе все кто смог "купили" право свободного перемещения по городу и выезды за пределы " по работе", ещё одна статья пополнения бюджета  Ну и кто им надсмотрщиком должен быть? Отряды кавказцев с железными дрынами, которые будут по хребтам лупить , как в Индии? Ну не нарушай и не будешь пополнять бюджет. А пополняешь если, так пойдёт этот бюджет на аппараты, которые будут за тебя дышать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Будем ходить в масках и скафандрах до 2024 года, как космонавты  Симпа, а ты ешь в маске?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 15 апр 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): annv1 писал(а): Мне вчера на глаза попал ролик новостей перого канала. Машины скорой помощи стоят в длинной очереди в больницу по 9 часов сдать пациента. И это Москва. А что будет в регионах.... Этому ролику уже дней 10. Писали, что в действительности это очередь машин на мойку/дезинфекцию. А те, что говорят в больницу, монтаж, враньё и провокация. Да уже все знают, я даже не стала комментировать, уже просто лень Кто все знают? Это ролик новостей первого канала: https://www.1tv.ru/news/2020-04-11/3837 ... _vazhnosti
|
|
 |
|
 |
|