Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:16 |
|
|
Erie писал(а): Название темы вроде подходящее.
У одного из наших сотрудников около месяца назад появилась Дама. Он - вполне самодостаточный молодой человек 30+ с приличной для нашей местности зарплатой, без детей, из ближайших родственников у него только кот. Дама вцепилась в него мертвой хваткой, и все это вываливает на фейсбук. Она каждые несколько часов постит какие-то картинки о том что только настоящий мужчина вылечит сердце которое сломал не он и вырастит ребенка которого сделал не он (к каждой подобной картинке прилагается тег с его именем, сердечки и "бейб лав ю соооо мач"). Это перемежается фотографиям бурды которую она ему готовит (ужин для моего бейб, ланч для моего бейб), ссылками на ювелирные магазины, и результатами фейсбучных тестов (согласно которым она в 2020 году выйдет замуж и родит еще двоих детей). Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. Мы такое тоже смотрим на фейсбуке, только там уже дело к двум годам идет, а мужик закоренелый холостяк и ему недавно был сделан жирный намек на тикающие часики. Если поначалу все совместные фотки были в обнимку, то теперь руки в карманах. (Он так наверное дулю прячет)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Erie писал(а): Название темы вроде подходящее.
Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. как-то отчаянно дама выглядит :)))) Я думаю, если мужик скажем так самый обычный, середнячок - то женится. Если так называемый альфа, то смоется в итоге.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:23 |
|
|
SantaMonica писал(а): Мы такое тоже смотрим на фейсбуке, только там уже дело к двум годам идет, а мужик закоренелый холостяк и ему недавно был сделан жирный намек на тикающие часики. Если поначалу все совместные фотки были в обнимку, то теперь руки в карманах. (Он так наверное дулю прячет) Они еще даже вместе не живут, а она ему на фейсбуке прямо намекает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 11:24 |
|
|
Erie писал(а): SantaMonica писал(а): Мы такое тоже смотрим на фейсбуке, только там уже дело к двум годам идет, а мужик закоренелый холостяк и ему недавно был сделан жирный намек на тикающие часики. Если поначалу все совместные фотки были в обнимку, то теперь руки в карманах. (Он так наверное дулю прячет) Они еще даже вместе не живут, а она ему на фейсбуке прямо намекает. Да, наши тоже вместе не живут. Но у нашей детей нет, а хочется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 13:17 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 13:52 |
|
|
Robbin1 писал(а): Erie писал(а): Название темы вроде подходящее.
Мы все с нетерпением ждем дальнейшего развития событий, что же произойдет раньше - он женится на ней или сбежит. как-то отчаянно дама выглядит :)))) Я думаю, если мужик скажем так самый обычный, середнячок - то женится. Если так называемый альфа, то смоется в итоге. Мне очень любопытно, как долго обычный мужик выдержит что его жизнь сейчас вываливают на фейсбук. Она еще помимо всего прочего активно просится в друзья к его фейсбучным знакомым, ко мне в том числе. Но он похоже сдается. Сегодня он ее поблагодарил на фейсбуке за приготовленный ему ланч, и тоже назвал ее бейб.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 14:10 |
|
|
Erie писал(а): Сегодня он ее поблагодарил на фейсбуке за приготовленный ему ланч, и тоже назвал ее бейб. П-пц, дурак какой 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 14 дек 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Erie писал(а): Сегодня он ее поблагодарил на фейсбуке за приготовленный ему ланч, и тоже назвал ее бейб. П-пц, дурак какой  Обычный мужик. Они все такие. Особым умом не наделены.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 17 дек 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Erie писал(а): Сегодня он ее поблагодарил на фейсбуке за приготовленный ему ланч, и тоже назвал ее бейб. П-пц, дурак какой  Обычный мужик. Они все такие. Особым умом не наделены. Ну не дурак а завалявшийся чебурашка которого акулка сразу запреметила и вцепилась. Как ее последний шанс, в молодости гуляла, альфа типа ею попользовался а теперь наверстать решила. Гуд лак если не ошиблась с чебурашкой а то может оказатся не завалявшийся щенок а простой скользкий тип, который под шумок ей попользуется потихоньку и также тихонько улизнет. Все щенки давно разобраны.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Влюблённые дуры. Добавлено: 24 дек 2019, 08:50 |
|
|
Несколько дней назад Дама запостила на фейсбуке что у них юбилей - два месяца. Наш сотрудник отпросился с работы и побежал покупать ей подарок. Сейчас она с удвоенной энергией бомбит его фейсбук картинками на тему того что пора жениться, покупать совместный дом ее мечты и заводить совместных детей.
|
|
 |
|
 |
|