|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком?  Это последствия хаотичного приема Симболты….  Либо диоптрии давно не меняла  Убойное должно быть средство эта Симболта  да, название звучное, со смыслом.. Взболтать все симптомы Ой, сейчас Марибелины вражины набегут 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): По теме. Нехай пусть всё в огоньках и сияет в нейбохуторе, даже если и безвкусица. Гораздо лучше, чем без «северного сияния». Рождество таки должно отличаться от повседневки. У нас соседи в нейбохуторе в СА весь дом, включая крышу, огнями украшали. Вот не лень же, а? Зато дом из космоса видать.... И еще видела таких пару домов в других нейбохуторах. К ним народ, кто в курсе, натурально съезжается поглазеть. Мне даже удалось поболтать с одним из этих хозяев. Тот мужчина делал для внуков. Следил за лампочками-все перегоревшие менял. Весь дом, крыша в огнях и фронт ярд - театральная выставка. Вау…. Во энергии у некоторых людей. Я тоже люблю походить поглазеть. У нас в нейборхуде некоторые еще табличку ставят - настройте радио в машине на такой-то канал. Настраиваешь и огни меняются под музыку. Еще присваивают призовые места за украшения домов. А еще все именно под Рождество выстраивают вдоль домов свечи под одинаковыми бумажными фонариками. Едешь, а они мерцают по всему нейборхуду. Но это пару часов всего, гаснут. За исключением тех, кто солар ставит, те всю ночь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Они не это тяжело переживают. Ты как медик не можешь не знать! у большинства меняется гормональный фон. Антидепрессанты должны принимать после 65 лет. Есть такое понятие как возрастная депрессия. Не у всех. Но у многих да. Я уверена что если кто то вспомнит своих родителей как они в старости изменились - поймёт что антидепрессанты нужны Некоторым антидепрессанты нужны всегда а некоторым нет. Незнаю насчет возраста, может в частности соглашусь, у кого то где то. В нашем конкретном случае 2 сестры, одна нервная и тревожная, всегда была такая , с молодости а другая спокойная как танк и уверенная, ей 70 лет и она стабильна, я не вижу никаких изменений в ее поведении. Это тетка моя. Бетька у тебя бзик на возраст, прям какая то мания. Бедняжка , тебе надо к психологу. Овны тяжело переживают старение, тк это вообщем знак младенец, первый. Вот мне не страшно, я старик 11 знак  Бетти не овен по солнцу Толи весы , толи скорпион ( когда-то ныла( ныл) по осени о своем дне рождения)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): Убойное должно быть средство эта Симболта  По телеку несколько лет назад рекламировали эту Симболту: там последствий целый послужной список- всё болит,отваливается, мысли о суициде и т.п. Я так думаю, посоветовали её тут с целью избавиться от кого-то. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Убойное должно быть средство эта Симболта  По телеку несколько лет назад рекламировали эту Симболту: там последствий целый послужной список- всё болит,отваливается, мысли о суициде и т.п. Я так думаю, посоветовали её тут с целью избавиться от кого-то.  Этот список у всех лекарств которые рекламируют по телевизору.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Убойное должно быть средство эта Симболта  По телеку несколько лет назад рекламировали эту Симболту: там последствий целый послужной список- всё болит,отваливается, мысли о суициде и т.п. Я так думаю, посоветовали её тут с целью избавиться от кого-то.  у ВСЕХ антидепрессантов суицид в побочках. Что в лоб, что по лбу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:50 |
|
|
Ужаснафик….  А зачем тогда их выписывают, если побочный эффект такой кошмарный? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:51 |
|
|
Знаю один домишко у нас в городе, там кукол штук 6 приблизительно, полтора метра роста, взявшись за руки в круге стоят на фронт ярде. Так этих кукол переодевают во все одинаковое, включая головные уборы к разным праздникам и по сезону. Наверное старушке какой-нибудь делать нечего.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ужаснафик….  А зачем тогда их выписывают, если побочный эффект такой кошмарный?  а мозгой раскинуть?? зачем... затем.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Убойное должно быть средство эта Симболта  По телеку несколько лет назад рекламировали эту Симболту: там последствий целый послужной список- всё болит,отваливается, мысли о суициде и т.п. Я так думаю, посоветовали её тут с целью избавиться от кого-то.  у ВСЕХ антидепрессантов суицид в побочках. Что в лоб, что по лбу Странно. Я думала антидепрессанты дают, чтобы убрать мысли о суициде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 19:00 |
|
|
Блин, на какие рождественские мотивы скатились 
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 20:33 |
|
|
Все лекарства одно что то лечат, другое колечат даже тот же тайленол и антигистамины, просто так ничего не бывает.
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 20:43 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Они не это тяжело переживают. Ты как медик не можешь не знать! у большинства меняется гормональный фон. Антидепрессанты должны принимать после 65 лет. Есть такое понятие как возрастная депрессия. Не у всех. Но у многих да. Я уверена что если кто то вспомнит своих родителей как они в старости изменились - поймёт что антидепрессанты нужны Некоторым антидепрессанты нужны всегда а некоторым нет. Незнаю насчет возраста, может в частности соглашусь, у кого то где то. В нашем конкретном случае 2 сестры, одна нервная и тревожная, всегда была такая , с молодости а другая спокойная как танк и уверенная, ей 70 лет и она стабильна, я не вижу никаких изменений в ее поведении. Это тетка моя. Бетька у тебя бзик на возраст, прям какая то мания. Бедняжка , тебе надо к психологу. Овны тяжело переживают старение, тк это вообщем знак младенец, первый. Вот мне не страшно, я старик 11 знак  Бетти не овен по солнцу Толи весы , толи скорпион ( когда-то ныла( ныл) по осени о своем дне рождения) Pektoral видно всю осень на таблетках сиделa.И глюки виделa
|
|
 |
|
 |
|