|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Удалено Добавлено: 08 дек 2019, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
*
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 09 дек 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 00:42 |
|
|
МОДЕРАТОРЫ, вы в своём уме? Вы убили ссылки? И предыдущая, закрытая, тема исчезла? Там же столько инфы полезной было! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 02:57 |
|
|
*
Последний раз редактировалось luckynata 09 дек 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 15:50 |
|
|
Не люблю войну, с модераторами не удалось договориться, ̶А̶р̶т̶е̶м̶и̶д̶а̶ ̶в̶ы̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶"̶ф̶э̶"̶ поэтому удаляю тему, ищите предыдущую инфу в поисковике. И да, участвую только в информационных темах, но и здесь оказалась "не ко двору". Абыдна 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 18:23 |
|
|
luckynata писал(а): Не люблю войну, с модераторами не удалось договориться, ̶А̶р̶т̶е̶м̶и̶д̶а̶ ̶в̶ы̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶"̶ф̶э̶"̶ поэтому удаляю тему, ищите предыдущую инфу в поисковике. И да, участвую только в информационных темах, но и здесь оказалась "не ко двору". Абыдна  Договориться о чем? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 18:34 |
|
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): Не люблю войну, с модераторами не удалось договориться, ̶А̶р̶т̶е̶м̶и̶д̶а̶ ̶в̶ы̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶"̶ф̶э̶"̶ поэтому удаляю тему, ищите предыдущую инфу в поисковике. И да, участвую только в информационных темах, но и здесь оказалась "не ко двору". Абыдна  Договориться о чем?  Почтальон Печкин возмущается. Верните дяде Федору посылку, а то лисапедом получите.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 3 Добавлено: 09 дек 2019, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Erie писал(а): luckynata писал(а): Не люблю войну, с модераторами не удалось договориться, ̶А̶р̶т̶е̶м̶и̶д̶а̶ ̶в̶ы̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶с̶в̶о̶ё̶ ̶"̶ф̶э̶"̶ поэтому удаляю тему, ищите предыдущую инфу в поисковике. И да, участвую только в информационных темах, но и здесь оказалась "не ко двору". Абыдна  Договориться о чем?  Почтальон Печкин возмущается. Верните дяде Федору посылку, а то лисапедом получите. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]