|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 17:50 |
|
|
охоспади, нельзя ли скопировать информативные/ценные (их там негусто  ) сообщения из *моей* (хаха) темки в *авторскую* и *мою*(хаха) просто снести? Да хоть целиком ее убрать. Обещаю, не приму это за чьи-то происки  . Я не борюсь за авторство, написала в той, которая вылезла по поиску и оказалась не закрытой, как и объяснила выше Пудик.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 18:01 |
|
|
Лакината, косяк был, но с вашей стороны. Вы просто скопировали сообщение с ссылками во вторую тему, а так делать нельзя. В результате ссылки стали неработающими. Зря вы их удалили из первой темы. Извините, я не знала, что вам важно именно право первородства. Я думала, что если ссылки пойдут вторым сообщением в теме, то это нормально.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
OklaXoma писал(а): охоспади, нельзя ли скопировать информативные/ценные (их там негусто  ) сообщения из *моей* (хаха) темки в *авторскую* и *мою*(хаха) просто снести? Да хоть целиком ее убрать. Обещаю, не приму это за чьи-то происки  . Я не борюсь за авторство, написала в той, которая вылезла по поиску и оказалась не закрытой, как и объяснила выше Пудик. Не надо возбуждаться, хахакать и давать дельные советы. Я свою тему переименовала (практически, удалила), странно, что Вы этого не заметили. Считаю разговор исчерпанным. Эту тему тоже можно закрыть/удалить. Всем приятного вечера. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|