Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cat with problems (HELP ME, please)
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Jaxi, какой спец.корм вы даете? И ваш кош тоже имеет розовую мочу? Только по анализу мочи можно определить кристаллы или нет?

Артемида, вы чем вылечили кота? Антибиотиками? как быстро улучшение началось после приема АБ?

мы не смогли взять анализ мочи у вета, так как у нее пустой был моч.пузырь. Пока решили пропить курс АБ. если не поможет что лучше сделать рентген ( чтоб проверить камни)? или все таки анализ мочи ( проверить на кристаллы) ?

по моче уже не будет понятно есть ли бактерия или нет ( во первых мочу мы сами с пола возьмем , где уже бактерия есть, но плюс уже пьем АБ)

спасибо всем за поддержку.
У нас был анализ. Там совсем небольшое количество надо, видно у вас кошка только опорожнилась. Антибиотиками выписанными лечили. Улучшение пошло очень быстро. за неделю оправился, но еще продолжали давать рекомендованное время. Спецкорм он отказался есть наотрез, единственное что изменили это беспорядочное кормление. Я всегда была сторонником< что животное само знает когда ему есть. Неправильно. Надо два раза в день в одно и то же время. Во всяком случае для котов с проблемами. Вон даже диабетчик наш на таком режиме уже два с половиной месяца на ремиссии без инсулина и с нормальным сахаром

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 11:03 
Богиня
Богиня

Артемида, спасибо!!! только не поняла, что спецкорм тоже назначили и при вашей болезни, которая только и лечится что АБ, как я понимаю.... Может и мне надо этот спецкорм покупать уже сейчас :dum ?
у нас тоже беспорядочное кормление, буду теперь менять. не знала об этом.

коты обычно часто не едят новый корм сразу - моя может 2-3 дня не притрагиваться к новому бренду. но потом распробует.

и еще я вычитала что нужен им корм с небольшим количеством протеина - до 30 процентов. Все мои корма сейчас - 36 - 40 процентов. Из за этого кристалы, камни и образуются - минералы не успевают растворяться, усваиваться и т.п.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 11:17 
Богиня
Богиня

и еще знаете : как будто кровь у моей кошаки не с мочей выходит, так как она бурые пятна оставляет , а они без запаха совсем.... это удивляет . Артемида, Джакси, у вас так было?

извините, что то я так распереживалась.... спасибо всем за советы, поддержку :q_flower01

может имеет смысл мед. страховку покупать кошке?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, странно что корм не выписали, без рецепта его не купишь. Я хоть и не верила в него, но, думаю, он все ж играет хорошую роль. Я подмешивала этот же Хилл баночный в сухой- ни в какую не ест. Когда ему плохо было, я думала все. Сделала укол баралгина ,и, утром обнаружила, весь коридор в крови- кристаллы вышли,сразу ожил. . Сейчас -корм, канефрон с водой, на всякий случай, вдруг, сам мало пьет. А это важно. Но он уже не рыпается, вот новое лекарство отверг категорически.
Кстати, все мои коты этот корм обожают. А другие-никак. Если просто уринарная инфекция-это проще. кристаллы-это жесть, особенно для мальчиков.

Вложения:
pd-sd-feline-dry-productShot_500_png_rendition_1920_1920.png
pd-sd-feline-dry-productShot_500_png_rendition_1920_1920.png [ 50.26 КБ | Просмотров: 1046 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
и еще знаете : как будто кровь у моей кошаки не с мочей выходит, так как она бурые пятна оставляет , а они без запаха совсем.... это удивляет . Артемида, Джакси, у вас так было?

извините, что то я так распереживалась.... спасибо всем за советы, поддержку :q_flower01

может имеет смысл мед. страховку покупать кошке?

Может, по-женски чего? Ой, бедненькая...Хоть бы вcе разрешилось.

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно