|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично считаю что многое здесь в точку о счастливом браке, а точнее выборе правильного партнера.
"Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.
Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.
Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рассказать о том, на каких женщинах действительно стоит жениться, чтобы не было мучительно больно.
Первое мужское заблуждение касается красивых, ярких, привлекающих внимание женщин, так называемых «королев». Этим заблуждением особенно болеют те особи, которые не имели опыта секса с одним человеком годами, и думают, что драйв от скольжения руки в красные тюлевые трусы продлится вечно. Также этим очень грешат атлеты, фитнес-инструкторы, различные качай-жопу гуры, и т.д.
Я сейчас скажу вам, пожалуй, самую страшную вещь. К любой внешности через 5-7 лет человек привыкает. По прошествии этого времени, вам, скорее всего, уже все равно, как выглядит вторая половина. Она может превратиться в большой оранжевый шар или покрыться шерстью, набить татуировки или сделать пирсинг языка. Она может быть толстой или худой, или даже сниматься для обложки Плейбоя. Она может быть красивейшей женщиной на земле… Но если от природы вы полигамны, то вас все равно со страшной силой будет тянуть налево.
Поэтому я считаю, что совершать подвиг ради того, чтобы жениться «на королеве», «на молодухе», и т. д.- это уровень мальчика-подростка, который никогда не состоял в отношениях. Если вы вздумали жениться непременно на самой красивой, лучше не женитесь вообще никогда. Ничего хорошего из этого не получится.
А с кем же тогда получится? – резонно спросите вы. Отвечу. На тех, с кем ваш союз сможет удержаться на трех основных китах брака: сексуальная, бытовая и денежная совместимость.
Что такое сексуальная совместимость, хочу подчеркнуть – это не только схожая физиология. Ежу понятно, что не будет счастья, когда муж хочет три раза в день, а жена – два раза в месяц, ну или наоборот. Сексуальная совместимость – это еще и примерно схожие взгляды на то, что в сексе является допустимым, а что – запретным. Баба-бомба, баба-нимфоманка не должна жить с мужиком-тюленем. Ваши представления о запретах должны совпадать с ее представлениями о запретах. Секс в семье должен быть регулярным, и он должен приносить удовольствие обоим. Вот и вся задачка.
Теперь давайте поговорим о совместимости материальной. Транжиры не должны жить со жмотами в точности так же, как нимфоманки с тюленями. Вернее, это даже еще важнее. Муж и жена должны примерно одинаково относиться к возможности тратить деньги, или копить их.
Счастливую пару составят, например, две жадины. Он купил ей мимозу со скидкой, она радуется! Вместе урвали тапки на распродаже, какая прелесть!
Счастливы будут также два транжиры. Она выбросила ползарплаты на маникюр, он лишь рукой махнул – мол, это не деньги. А вот у противоположностей обязательно будут конфликты.
Хочу добавить, кстати, что помимо общих взглядов на то, как деньги тратить, пара должна одинаково относиться к процессу их зарабатывания. Если женщина всю жизнь хотела быть домохозяйкой, что счастье ей будет только с суровым и работящим мачо, а если мечтала штурмовать вершины – то с надежным и покладистым мужиком без особых амбиций.
Теперь о совместимости бытовой. Это, пожалуй, самое важное. Я бы поставил 100 баксов на то, что среди трех пар: несовместимые сексуально, несовместимые материально и несовместимые в бытовом плане – первыми разведутся «бытовые».
Пожалуйста, послушайте меня внимательно. Если вы – бытовая свинья, то выходите замуж и женитесь только на свиньях. Если вы – фашист-чистоплюй, то ищите пару по себе.
Две свиньи будут радостно разбрасывать носки, жрать в кровати, оставлять тарелки в гостиной, а мокрые следы – в коридоре. Хрюкая от восторга, они оба будут по месяцу не мыть полы, по неделе – посуду. И будут считать, что все нормально!
Но вот если рядом со свиньей поселится чистоплюй – считай, все пропало. Он будет пилить и пилить несчастную свинку, тыкать ее носом в нагаженное и всячески отправлять ей жизнь! Ты наследил! Ты натопала! Что за посуда в раковине! Что за пыль на полках!
Свиньи, если вы знаете про себя, что вы свиньи, то первоочередной вашей задачей должен быть поиск не красивого и сексуального партнера, а такой же свиньи, как и вы сами!
Вы можете сказать:
- Неужели все так просто! Неужели ты действительно думаешь, что муж и жена объединены только тем, что вместе свинячат, трахаются и тратят деньги?
- О нет, что вы! – отвечу я поспешно. – Конечно, нет. Помимо того, что муж и жена свинячат, едят чипсы в постели, трахаются и тратят деньги на всякую хрень, они еще и спят вместе. Отсюда последний, и самый важный совет – лучше, чтобы ваша жена при всем вышеперечисленном еще и не храпела. Вот тогда будет вам счастье и по истечении периода красных тюлевых труселей."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И чтоб жена не храпела. Самому я так понимаю можно и храпеть.  Спать кстати можно и отдельно, спят вместе чаще от недостатка площади в жилье. Люди обеспеченные всегда имели отдельные спальни. Выход замуж автоматически не отменяет тюлевые трусы, отнюдь. Бытовая совместимость пожалуй самое важное, любовные лодки в основном разбиваются о быт, в него кстати входят и траты денег, и чистота.А вообще в браке самое главное уважать партнера и не ломать его под себя. Иногда почитаешь, Как тут вещи потихоньку выбрасывают, свои русские привычки навязывают, так в ужас приходишь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 12:28 |
|
|
Все правильно в статье написано.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это переводная статья? Перевод не очень, к российской действительности мало применимо.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Статья явно не переводная. И написана как раз про российскую действительность. Слишком большое внимание там придают внешности. Совершенно не думая о другом. Считаю что быт и финансы как раз важнее. О быт то и разбиваются браки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 19:12 |
|
|
Статья написана русской женщиной, притом неопытной. Возможно, девственницей. На основе опыта подруг. Или которая пожила (живёт) в студенческой общаге. Там можно почерпнуть жизненного опыта.
Я в 3-ем браке, много подруг и родственниц в схожей ситуации, но много и таких у кого "один и на всю жисть", но такую хрень написать бы не отважилась.
Написано в стиле Собчак или Миро, кот Betty так любит: полная керня, но с претензией, чтоб вызвать хаип.
Как в фильме "Москва..." Ты ляпай, но уверенно... тогда это называется точка зрения".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 26 ноя 2019, 19:31 |
|
|
Нюша11 писал(а): Статья написана русской женщиной, притом неопытной. Возможно, девственницей. На основе опыта подруг. Или которая пожила (живёт) в студенческой общаге. Там можно почерпнуть жизненного опыта.
Я в 3-ем браке, много подруг и родственниц в схожей ситуации, но много и таких у кого "один и на всю жисть", но такую хрень написать бы не отважилась.
Написано в стиле Собчак или Миро, кот Betty так любит: полная керня, но с претензией, чтоб вызвать хаип.
Как в фильме "Москва..." Ты ляпай, но уверенно... тогда это называется точка зрения". Хреновый из тебя критик. Миро не читала а туда же - глупости пишешь. Какую то не интересную банальщину написали про красные труселя . Какая разница кто это написал мужик или баба. Ты лучше свой бред перечитай сама -Статья написана девственицей и тут же это миро или Собчак. Собчак давно ушла в другие темы -социальные. Уже как много лт. Миро вообще проект журналиста, с кем миро жила до брака с американцем. Он же с пишет и не один. Мирины только фотки.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 08:01 |
|
|
Самое смешное в статье это комменты под ней.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Америку автор никому не открыл этой статьей. Я бы поспорила насчет главизны быта. Финансы это статистически главная причина разводов. Если все в порядке с деньгами в отношениях двоих, то они и секс найдут способ( и желание) наладить и улучшить, и быт.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): Америку автор никому не открыл этой статьей. Я бы поспорила насчет главизны быта. Финансы это статистически главная причина разводов. Если все в порядке с деньгами в отношениях двоих, то они и секс найдут способ( и желание) наладить и улучшить, и быт. Вот уж нет. Основные разногласия всегда о том, как этими деньгами распоряжаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 15:39 |
|
|
После "трех китов" не читала. Автор статьи не умнее хотетеля красных трусов - как всегда ни слова о духовной близости и ценностях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 16:00 |
|
|
я думаю что на первом месте секс, а все остальное вторично. если в нем все обоих супер как устраивает, все остальное решаемо. а секс вопрос трудно решить, кому то не дадали, кому то такую телегу отваливают что не в силах тащить... если нет баланса, то есть насилие. или над собой или над партнером.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 21:31 |
|
|
Соглашусь только с одним пунктом в статье, что внешность не главное, и привыкаешь к любой внешности, и впоследствии уже не важно красавец/красотка рядом или дурнушка/дурнуш. Но вот no важным китам все равно фигня. Взять звезд к примеру. Ну чего там у них по финансам или бытовухе не складывается? Они друг друга и не видят по неделям, финансы не делят, и дом не сами убирают, и сексуальные аппетиты часто схожи; однако недолговременны их браки. В чем же причина? Брэдли Купер почему с Ириной расстался? Из-за разных взглядов на финансы? Сексуально не подходили? Бытовуха заела? Или все таки в том, что она - не его человек, и не было у них простого взаимопонимания, не было глубокой связи. Вот это и главное в отношениях. Нужно выбирать спутника - лучшего друга.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто понравилось Добавлено: 27 ноя 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разные бэкграунды их развели, они с разных планет, им не за что зацепиться. имею ввиду Ирину и Бредли
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]