|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Natulik писал(а): olivlady писал(а): Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту. те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить.  Ни зарплата, ни чужая работа, ни даже честность здесь не при чем. Если не знаешь, кто адресат, то велик шанс вместо благодарности нарваться на подозрительность и неприятности. Вон уже в этом топике рассказывали, как их хмуро допрашивали, откуда она мол принесенные письма взяла. С посылкой еще хуже может быть. А вдруг вы содержимое вынули и боНбу подложили? Или товаром нагло попользовались, прежде чем отдать.  Еще и с русским акцентом говорите  Нет, теоретически отвезти могу, но только если хорошо знаю человека. А так правила есть - по ним и следовать, это и безопасно, и не предвещает сюрпризов. Именно! Меня на почте с пристрастием допрашивали, не вскрывала ли я посылку, знаю ли я, что там и требовали айди.Фсе в сад! Я ощущаю себя честной и без этих примочек. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой у вас народ подозрительный и злой!  У меня соседи только радовались и благодарили, когда я им посылки приносила. На заправках все из машин вылазят и воздухом дышат, бояться даже в голову не приходит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): сейчас давно уже считывается только чип даже если магнит лента есть, на газолин стэйшен, невозможно ским чип, не надо параноить.  Только что из банка. Элемертарно можно. Банкир фотки показал  Заказали дебитки с офердрафтом. Для ресторанов и заправок. Посмотрим; эмм-хм, овердрафт - дебетки без него не бывают  . Овердрафт протекшн за счет др. счета? Столько головной дополнительной боли теперь уследить за всеми этими суммами и их движениями. Проще ведь проверять состояние счета ежедневно, сообщать банку когда проблема, да и все дела.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что уж тут удивительного, всего лишь надо вспомнить, кто оккупировал почты, банки, мосты. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Natulik писал(а): olivlady писал(а): Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту. те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить.  Ни зарплата, ни чужая работа, ни даже честность здесь не при чем. Если не знаешь, кто адресат, то велик шанс вместо благодарности нарваться на подозрительность и неприятности. Вон уже в этом топике рассказывали, как их хмуро допрашивали, откуда она мол принесенные письма взяла. С посылкой еще хуже может быть. А вдруг вы содержимое вынули и боНбу подложили? Или товаром нагло попользовались, прежде чем отдать.  Еще и с русским акцентом говорите  Нет, теоретически отвезти могу, но только если хорошо знаю человека. А так правила есть - по ним и следовать, это и безопасно, и не предвещает сюрпризов. а если посылка - с фиктивной лейблой и полна наркоты или биохазарда какого. Она просто вам не принадлежит, чтоб распоряжаться. Period.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:49 |
|
|
Bastet писал(а): Что уж тут удивительного, всего лишь надо вспомнить, кто оккупировал почты, банки, мосты.  ...телеграф
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я спрашивала здесь: а чо там гремит, а надо мной ещё и издевалися.А это может героин усохся. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 21 ноя 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Что уж тут удивительного, всего лишь надо вспомнить, кто оккупировал почты, банки, мосты.  ...телеграф заправки, кредитки.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 22 ноя 2019, 09:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: где нет магазинов и народа нет и вообще никого нет, покормишь свою машинку, пообщаешься с ней по этому вопросу  «Лучше всего общаться с Му-Му»,-рассудительно подумал Герасим, «делает вид, что всё понимает, а главное-никогда не спорит и не возражает» Тихо шинами шурша, едет крыша неспеша. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 24 ноя 2019, 19:33 |
|
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали? Добавлено: 24 ноя 2019, 19:42 |
|
|
Кстати вспомнила как то пришла посылка с драг камнями на наш адрес и имя наше но заказ не наш  клад положили в ящик Хотела было вернуть но концов было не найти и легче было оставить . Потом повесили бы контрабанду какую нибудь или обвинили что зажилили что то А вот чеки ошибочные на твоё имя надо бегом возвращать
|
|
 |
|
 |
|