Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cats vs.Christmas Tree
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Об этом лучше было бы спросить в теме о 10 причинах, почему кошки лучше собак :b_wink Вот вам ещё одна причина - можно иметь много фана и сделать много смешных видео с котейками, прыгающими на ёлку. Хозяева собак этого удовольствия лишены :k_crying :c_laugh

\
Ты заведи щенка и посмотрим на твой фан . Хулиганы. Я больше в жизни щенка не заведу, только подросшую собаку если только. А вообще собака это ребенок и долго. Энергии столько.

Зачем елки взрослым людям, вот не могу понять. Как не лень наряжать, собирать, убирать. Я если и соберу то это на весь год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 11:00 
Kalambyr1 писал(а):
Смайли, убери фотку, « сглазят» что елка стоит :lol:

грустный кот какой то.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может недавно из шелтора? Шерстка не шелковистая. Надо витаминчиков и на хорошее питание котика а так очень симпатичный, видно спокойный и добрый.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
Об этом лучше было бы спросить в теме о 10 причинах, почему кошки лучше собак :b_wink Вот вам ещё одна причина - можно иметь много фана и сделать много смешных видео с котейками, прыгающими на ёлку. Хозяева собак этого удовольствия лишены :k_crying :c_laugh

\
Ты заведи щенка и посмотрим на твой фан . Хулиганы. Я больше в жизни щенка не заведу, только подросшую собаку если только. А вообще собака это ребенок и долго. Энергии столько.

Мы взяли своего 3-х месячным щенком)) Он так мило под ёлочкой спит :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В пятницу, я два раза писала сообщения длиннющие и ни одно не прошло. :i_angry_steaming
Первое, установить елку так, чтоб не свалили. Второе, отказаться от дождиков, мишуры, лент, серпантинов и гирлянд с лампочками. Вот эти вещи смертельно опасные! Я стараюсь, дома не держать такие вещи совсем.
Стеклянные игрушки вешать на верхние ветки, чтобы не достали, на нижние пахучие мандарины :c_laugh конфеты
Вместо мишуры-бусы и никакой ваты, некоторые любят кусочки ваты лепить на ветки.
Ещё убрать из зоны доступа рождественский цветок пуанцеттия, он ядовит для кошек. Вроде ничего не забыла.
Я ставлю ветки в большую вазу с шарами на холодильник, чтоб коты не перевернули.

Спасибо. Я про мандарины тоже слышала, кошки запах не любят. А конфеты не токсичны для них?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это надо пережить мне кажется, подрастёт и перестанет прыгать. У нас кошка прыгала на ёлку первые 2 года, перевернула ёлку только один раз когда неудачно прыгнула и утянула всю ёлку на пол. Потом просто играла с игрушками которые внизу висят. И "дождик" на ёлку тоже повыше надо, я читала если они его зажуют это может вызвать кровотечение.
Сейчас кошке пошел 15-ый год и она просто любит спать под ёлкой, у нас вокруг ёлки железная дорога, кристмас вилладж и всякое такое, она внутрь забирается и по пол дня там сидит:)

Я помню, что немного помагала брызгалка с водой. Когдя я видела, что она начинает готовиться к прыжку или круги вокруг ёлки наяривает присматриваясь, я брызгала её водой и она убегала. Потом ставила бутыль с водой у ёлки. Но это помогало только когда мы дома были.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
В пятницу, я два раза писала сообщения длиннющие и ни одно не прошло. :i_angry_steaming
Первое, установить елку так, чтоб не свалили. Второе, отказаться от дождиков, мишуры, лент, серпантинов и гирлянд с лампочками. Вот эти вещи смертельно опасные! Я стараюсь, дома не держать такие вещи совсем.
Стеклянные игрушки вешать на верхние ветки, чтобы не достали, на нижние пахучие мандарины :c_laugh конфеты
Вместо мишуры-бусы и никакой ваты, некоторые любят кусочки ваты лепить на ветки.
Ещё убрать из зоны доступа рождественский цветок пуанцеттия, он ядовит для кошек. Вроде ничего не забыла.
Я ставлю ветки в большую вазу с шарами на холодильник, чтоб коты не перевернули.

Спасибо. Я про мандарины тоже слышала, кошки запах не любят. А конфеты не токсичны для них?

Кошки не едят шоколад, а вот собаки едят и для них шоколад токсичен. Можно повесить что-нибудь не бьющееся вместо конфет, вон у Смайли на фото снежинки, у меня тоже есть такие снежинки только белые.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Solsita писал(а):

\

Ну это наверное вам повезло, спокойный. Девочка? Собаки как и люди, все зависит от характера.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Это надо пережить мне кажется, подрастёт и перестанет прыгать. У нас кошка прыгала на ёлку первые 2 года, перевернула ёлку только один раз когда неудачно прыгнула и утянула всю ёлку на пол. Потом просто играла с игрушками которые внизу висят. И "дождик" на ёлку тоже повыше надо, я читала если они его зажуют это может вызвать кровотечение.

Я на форуме писала, чуть не поседела, когда не нашла ленту от галогенового шарика. В интернете полно печальных историй из-за таких лент и дождиков. В лучшем случае будет серьезная операция. Этот дождик как лезвие разрезает внутренности. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас игрушки не бьющиеся.
Так кьютно за котиками наблюдать. Своего нет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Solsita писал(а):

Ну это наверное вам повезло, спокойный. Девочка? Собаки как и люди, все зависит от характера.

Конечно, очень много зависит от характера. Нам очень повезло, нас выбрала идеальная собака :a_plain У нас замечательный мальчик со спокойным, уравновешенным характером и совсем без вредных привычек))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители знали, какой щенок будет злым, а какой нет. И

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у нас были маленькие коты, то мы с дочкой закупились пластиковами игрушками в доллпр три сторе. Почему то пластик их совсем не интересовал, а только стекло которое они благополучно перебили за пару дней.
Вешать стеклянные игрушки только на вершину тоже смысла нет. Некоторые коты до вершины в два прыжка добираются.
Моих елка интересовала только в первый год жизни. Потом они на нее внимание не обращали.

У меня сейчас опять двое малолеток по 7 месяцев. Шальные на всю голову. Боюсь что у них и пластиковые игрущки будут летать по всему дому

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно