Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Там похоже вся семья прибыла в аэропорт рано, получили талоны на посадку, а потом Браен, тинейджер, запрыгнул на более ранний рейс чтоб не ждать. Такое бывает. Если на раннем рейсе есть места и вы уже ждёте у Гейта- вас вполне могут на ранний рейс посадить.
Особенно если этот более ранний рейс - был задержан - там как правило полно мест.
Я делала так, если в аэропорт приезжала слишком рано. Не верю чтоб семья платила за то чтоб сын на пару часов раньше улетел. Ну и посадочный талон у них от тинейджера остался. Они на это место решили посадить тоддлера.

:big1
Если дельта им что-то и заплатит то только за то чтоб замолчали. Если семья решит судиться, то проиграет.

Если всё было именно так, тогда, вообще, о каком их месте может идти речь? Сыну поменяли билет на более ранний рейс и он его уже использовал. Можно даже предположить (не знаю всех деталей этой истории, говорю в общем), что таким образом решили схитрить, пересадили сына на ранний рейс, чтобы иметь лишнее свободное место в своем полёте. Надеялись, что за пару часов перед полетом этот билет никому уже не продадут, тем более если и посадочный у них был. Но не повезло, борт был заполнен и стэндбай пассажиры были.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все спекуляции. На самом деле мы не знаем, как там все было. Видео показано на пике конфликта, когда уже позвали аэропортовскую полицию. Не со стюардессой же они препирались. Лично по моим наблюдениям авиакомпании борзеют все больше, но и пассажиры позволяют себе все больше тоже. Раньше как то меньше было слышно о подобном. Я думаю эта политика овербукинга очень порочна, и большую часть конфликтов недовольств вызывает именно она.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Это все спекуляции. На самом деле мы не знаем, как там все было. Видео показано на пике конфликта, когда уже позвали аэропортовскую полицию. Не со стюардессой же они препирались. Лично по моим наблюдениям авиакомпании борзеют все больше, но и пассажиры позволяют себе все больше тоже. Раньше как то меньше было слышно о подобном. Я думаю эта политика овербукинга очень порочна, и большую часть конфликтов недовольств вызывает именно она.

Да, конечно, никогда нельзя судить, не имея всей объективной информации. Это так, предположения, какие варианты могли быть.
Мне кажется, тем более, если это была не обычная стюардесса, а офицер полиции, то авиакомпания была уверена, что она права, поэтому и полицию вызвали.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня попалось в новостях - 5 авиакомпаний, которые чаще всего отказывают в посадке на самолет из-за овербукинга
учтите когда будите покупать билеты
https://www.foxbusiness.com/money/front ... -your-seat

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно