Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо Шапа написала. Нет, я точно done with her. Меня если честно бесят такие женщины. Вначале я сочувствовала ей, потом просто устала и поняла самое главное, что ей это надо. Менять она ничего не хочет, ей нужны зрители их жизни.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 10:54 |
|
|
Ami писал(а): Хорошо Шапа написала. Нет, я точно done with her. Меня если честно бесят такие женщины. Вначале я сочувствовала ей, потом просто устала и поняла самое главное, что ей это надо. Менять она ничего не хочет, ей нужны зрители их жизни. Не, ты как-бы будь done with her, но если появятся пикантные апдейты, то сообщай. Потому что по идее, это должна быть сказка про Петю и волка- как только народ перестанет реагировать на бытовуху, там начнется типа триллер- диван на неё кинул ли, матрас...ножом замахнулся, душить начал и т п. Show must going on.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Это не конец истории, а начало нового витка. То есть очередной honeymoon произошел. Потом неизменно начнется tension в отношениях, которое обязательно закончится violence . Потом-на колу мочало, начинай с начала. И эта пони будет бегать по кругу до тех пор, пока сама не созреет порвать эти отношения. Причем violence с его стороны с каждым разом будет всё хуже и хуже, и закончится это тем что он ее похоронят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек сам нашел на свою ж.приключения..Ну скучно,а здесь страсти..Если ситуация ее бы не устраивала давно бы нашла выход,сама..А так..слова,слова..Вот именно что действий никаких не было и нет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Классная получилась теме про дни рождения, до похорон! Я как ни зайду, все думаю, что кликом ошиблась 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:26 |
|
|
По теме. У меня сегодня день рождения. Ездили в Огайо в национальный парк.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): По теме. У меня сегодня день рождения. Ездили в Огайо в национальный парк. C днем рождения!  (Во люди успевают! Я еще нечесанная в постели валяюсь с кофе и лэптопом  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): По теме. У меня сегодня день рождения. Ездили в Огайо в национальный парк. C днем рождения!  (Во люди успевают! Я еще нечесанная в постели валяюсь с кофе и лэптопом  ) Вчера ездили  А на сегодня я взяла выходной и отсыпаюсь и отдыхаю.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
С Днём рождения, Эри 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): По теме. У меня сегодня день рождения. Ездили в Огайо в национальный парк. С Днем варенья )Мы тоже отмечали так мой День рождения в горах Колорадо в национальном парке , прошли много в этот день
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 11:58 |
|
|
Спасибо, девочки 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 18 ноя 2019, 19:01 |
|
|
С Днем Рождения, Эричка !! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 19 ноя 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Спасибо, девочки  Happy bday!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|