Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
AllaR, могли бы вы подробнее написать , как вы деньги сюда перевели ,счёт на себя открывали или на кого-нибудь ещё, сколько взяли проценты в банке и каким банком лучше пользоваться. И ещё, вы билеты в Россию на какую фамилию брали , российскую или американскую, и какой компанией летели. У вас в был транзит? Мне очень надо. :d_thanx

Счет открывала на 2 фамилии, две так и написаны на счете, мама перевела за день, потом я полетела Аерофлотом с остановкои в Москве, багаж ехал до Омска, билеты на девичью фамилию, проблем не было.

Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2019, 15:20 
baby
baby

Пудик писал(а):
TexanGirl писал(а):
mamik писал(а):
openbook2 писал(а):
Алла, если вам выдавали па спорт в посольстве, то не забудьте пойти в мид и поставить печать о выдаче загранпаспорта!
Просто вспомнила! А то могут не выпустить назад.

Это уже давно не надо делать

Как не надо? когда это отменили? у меня заган паспорт в прошлом году новыи сделан в посольсве в Хьюстоне. Они мне поставили в загране штам "Отметка о выдаче загран паспорта во внутреннем паспорте не произведена" . И что теперь ? не надо это аннулировать? если у вас есть ссылка даите пожалуиста. :d_thanx

А никто толком не знает.
Мы в консульстве ставим, чтобы проблем не было.

Всем здравствуйте! Поясните, пожалуйста! Я получала новый 10-летний загранпаспорт в Нью-Йоркском консульстве и мне, по моей просьбе, в консульстве во внутреннем российском паспорте поставили печать о том, что новый загранпаспорт паспорт выдан - его номер и т.д. Сейчас мне лететь в Россию и обнаружила случайно что в этом новом загранпаспорте нет "Отметка о выдаче паспорта во внутреннем паспорте произведена". Или она ставится только в том случае (я один раз так делала с предыдущим 5-летним паспортом), если они сначала поставили в консульстве "Отметка о выдаче не произведена" и в России человек идет в МИД и эту отметку аннулируют и тогда уже ставят "Отметка о выдаче паспорта во внутреннем паспорте произведена"? Заранее спасибо за ответ!

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно